В редакции газеты "Новый день" состоялся традиционный розыгрыш призов

17 января 2020 - Администратор
article6529.jpg

Главный приз подписчице Зинаиде Ивановне Черемных обошелся всего в 600 рублей.

А вы бы хотели после множества дел и дневных хлопот прилечь и отдохнуть таким образом часок-другой? Скажете, диван уже не новый, газетку надо купить… А вот Зинаиде Ивановне Черемных из Нытвы повезло. У нее есть и то, и другое. На районную газету «Новый день» она подписалась на весь 2020 год, а затем, участвуя в розыгрыше призов среди подписчиков районки, выиграла диван. Получается, предмет мягкой мебели обошелся ей всего в 600 рублей – такова стоимость годовой подписки на нашу газету. 

Именно розыгрышем призов среди подписчиков и отмечает всегда «Новый день» старый Новый год. Не стало исключением и нынешнее 14 января. Причем празднуем мы его в кругу наших самых преданных читателей, которые верны газете много-много лет. Чаще всего именно они и приходят в редакцию на праздничный розыгрыш. Всех их тепло поприветствовала и поздравила с Новым годом главный редактор «Нового дня» Ольга Лялина, а потом из ее же рук подарки получали те, кому улыбнулась фортуна. В этом году число спонсоров увеличилось, поэтому ассортимент подарков был весьма разнообразен – от местной молочной продукции до мебели. Как уже было сказано, самой счастливой подписчицей оказалась З. И. Черемных, ставшая обладательницей дивана от магазина мебели «Добрый», с чем мы ее и поздравляем. Кроме того, наш «лототрон» оказался неравнодушен к тем, кто носит фамилию Ощепков, поэтому среди выигравших призы немало Ощепковых. Итак, кому и что досталось? 
Среди подписчиков на весь 2020 год в числе выигравших призы оказались: Татьяна Петровна Пачина (весы электронные), Борис Павлович Антипин (порошок стиральный), Александр Иванович Аликин (сэндвичница), Людмила Александровна Полякова (чайник электрический), Галина Григорьевна Костарева (блендер), Надежда Ивановна Попова (чайник электрический), Игорь Николаевич Ощепков (электрический утюг), Наталья Васильевна Ощепкова (магнитола), Сергей Викторович Ощепков (миксер), Александр Афанасьевич Гилев (радиоприемник), Татьяна Рудольфовна Лузина (автомагнитола), Нина Юрьевна Полежаева (годовая подписка на «Новый день» на 2021 год), Александра Михайловна Микова (сертификат магазина медтехники «В норме»), Елена Сергеевна Герасимова (набор шоколада). Сертификаты строительной фирмы «ГарантСтройМастер» выиграли Эля Федоровна Ощепкова, Раиса Павловна Макашова и Евгений Степанович Лукиных, сертификат студии «Эстетика» – Наталья Александровна Блинова.  
Среди подписчиков на первое полугодие 2020 года обладателями призов стали: Надежда Егоровна Бурдина (набор посуды), Зоя Рафкатовна Куликова (набор посуды), Надежда Александровна Кобелева (термокружка), Александр Николаевич Аликин (ваза), Нина Васильевна Палкина (часы), Ирина Евгеньевна Мальцева (щипцы для волос), Татьяна Ивановна Хмелева (щипцы-выпрямители для волос), Оливия Леонидовна Вшивкова (щипцы-выпрямители для волос). 
К сожалению, в информацию приходится вносить грустный момент: очень жаль, что наша подписчица Оливия Леонидовна ушла из жизни, но газету вместо нее получает родственица, которую и приглашаем за подарком.
Подписку на второе полугодие 2020 года выиграли Анна Харлампиевна Златова, Надежда Егоровна Кирьянова и Валентина Павловна Бедлинская, сертификат студии «Эстетика» – Раиса Сергеевна Разговорова, термостакан – Маргарита Михайловна Аликина.  
И это еще не все подарки. Дополнительный розыгрыш призов состоялся также между теми, кто пришел на наше мероприятие. Презенты оказались не менее достойны, чем основные. Читателям достались наборы молочной продукции, сертификаты на подписку газеты, календари, блокноты, дорожный набор, наушники. Одним словом, практически никто не ушел домой с пустыми руками. 
Хочется еще раз поздравить всех наших читателей с наступившим 2020 годом. Будем рады, если вы проведете его успешно, благополучно и в компании с «Новым днем». 
Ольга РАДОСТЕВА. 
Фото автора.
На правах рекламы.
 
Редакция газеты «Новый день» благодарит спонсоров, которые предоставили подарки для розыгрыша призов среди подписчиков. Особое спасибо за главный приз магазину мебели «Добрый», а также нашему постоянному спонсору – магазину «Эльдорадо», который предоставляет призы газете уже на протяжении нескольких лет. Также выражаем благодарность строительной фирме «ГарантСтройМастер», магазину медицинской техники «В норме», студии «Эстетика», ООО «Маслозавод Нытвенский», интернет-магазину «Медвежонок», ООО «СВЕЗА Уральский». 
От всей души желаем всем нашим партнерам удачи и успехов в новом году, развития и процветания бизнеса и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
 
Зинаида Ивановна Черемных – подписчица газеты «Новый день» с большим стажем. Она с трудом поверила, что выиграла диван, и была приятно удивлена такой новостью. Кстати, она как раз в этом году планировала купить новый диван. Так что подарок оказался очень кстати.
 

 

← Назад

Яндекс.Метрика