В редакции газеты "Новый день" состоялся розыгрыш призов

18 января 2019 - Администратор
article5855.jpg

Победители получили весьма достойные подарки. 

Завершающим событием в череде новогодних праздников для редакции «Нового дня» всегда является розыгрыш призов среди подписчиков. Так и нынче данное традиционное мероприятие вновь стало поводом для газетчиков встретиться со своими читателями, поздравить друг друга с Новым годом, пообщаться за чашкой чая и, конечно же, разыграть призы среди тех, кто подписался на районку на весь 2019 год. Так кого же выбрал «лототрон»?

Электрический чайник выиграл Борис Павлович Антипин (абонентский номер 93), сковороду – Наталья Васильевна Ощепкова (№ 115), приставки для цифрового телевидения достались Павлу Николаевичу Ананьеву (№ 99) и Людмиле Филипповне Безматерных (№ 72), обладательницей блендера стала Евгения Федоровна Карпова (№ 87). Разыгрывались также восемь сертификатов на суммы 1000 рублей и 500 рублей на приобретение товаров и оказание услуг в магазинах и организациях города, воспользоваться ими могут следующие счастливчики: Владимир Николаевич Гайдуков (№ 114), Лидия Леонидовна Мухина (№ 136), Антонина Ивановна Аликина (№ 30), Галина Алексеевна Аликина (№ 268), Валентина Михайловна Прокина (№ 111), Евгений Степанович Лукиных (№ 75), Зоя Алексеевна Гибнер (№ 122), Вера Ивановна Аликина (№ 98). И это еще не все. Хотим сказать, что на этот раз почти все читатели, явившиеся на нашу праздничную встречу, ушли домой с подарками. Среди них состоялся еще один, дополнительный розыгрыш. В итоге наши подписчики стали еще и обладателями картин, ежедневников с символикой, посвященной 95-летию Нытвенского района, скидочного сертификата, двух тортов с надписью «Новый день» и двух наборов с молочной продукцией.
Кроме того, у журналистов была возможность поговорить со своими читателями, услышать о том, какие темы их волнуют, – это значит, что их необходимо поднимать на страницах газеты. В частности, люди возмущены повышением тарифов на услуги ЖКХ, цен на продукты питания, немало вопросов насчет начавшейся «мусорной» реформы, которую многие нарекли уже предполагаемой обдираловкой, были высказывания по поводу того, что довольно сложно попасть на прием к врачам, и другие. Мы обязательно возьмем эти проблемы на заметку, ведь встреча с читателем – это для нас всегда руководство к действию. 
Ольга РАДОСТЕВА.
Фото автора.

 

 
Комментарии (0)

← Назад