Свою площадку на территории опережающего социально-экономического развития в Нытве готов разметить Зюкайский насосный завод

31 мая 2019 - Администратор
article6105.jpg

Представители Зюкайского предприятия оставили заявку на поиск площадки на Инвестпортале, специалисты Агентства инвестиционного развития, проанализировав запрос предприятия, предложили ее на территории ТОСЭР «Нытва».

Выбор остановился на площадках ТОСЭР: одним из важных факторов в принятии решения о выборе площадки в Нытве стали предоставляемые налоговые льготы для резидентов территории.
– Продукция компании востребована предприятиями – изготовителями спецтехники, крупными и средними торгующими организациями России и ближнего зарубежья, – рассказывает директор завода Ольга Леушканова. – Наше предприятие располагалось на арендуемых площадях, что с точки зрения экономики невыгодно. Нам предлагали площадки под выкуп в Верещагинском районе, но они нас не устраивали: где-то участки были недостаточной площади, где-то отсутствовала необходимая инфраструктура или возможность ее подведения. Региональные ведомства – Агентство инвестиционного развития, Министерство экономического развития и инвестиций и Министерство промышленности, предпринимательства и торговли, скоординировав свои действия на площадке Инвестиционного портала, помогли нам определиться с площадкой.
Вопрос по площадке для Зюкайского насосного завода в Нытве уже решен, и предприятие оформляет документы на приобретение участка и готовится стать резидентом ТОСЭР «Нытва».
Елена Львова.
Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика