Редакция «Нового дня» идет в ногу со временем и внедряет технологию дополненной реальности в газете

27 декабря 2019 - Администратор
article6509.jpg
Теперь вы сможете навести камеру своего смартфона и посмотреть фотографии в цвете или видео.
 
Прошел еще один год, в течение которого на страницах нашей газеты мы рассказывали о самых ярких событиях, людях, их достижениях и победах, о каждодневной жизни Нытвенского теперь уже городского округа.
 
Спасибо вам за то, что 2019 год мы были вместе, за то, что вы читаете районку, дискутируете с нами, предлагаете темы для публикаций. Отдельное спасибо за комментарии в наших социальных группах в Интернете. Нам очень приятно, что вы, наши уважаемые читатели, именно такие! Мы чувствуем свою ответственность перед вами и стремимся оправдывать ожидания и доверие. Постараемся, чтобы так было всегда. Наш творческий коллектив очень любит вас и ждет не дождется встречи с каждым в 2020 году! 
Новый год – это очередной этап нашей жизни. И каким он будет, зависит только от нас. Пусть новогодняя ночь будет по-настоящему волшебной. Желаем здоровья, удачи, добра и мира! Берегите родных и цените друзей. И пусть вера вас не покидает, надежда будет постоянным спутником и любовь всегда живет в ваших сердцах! 
Но это еще не все. Редакция газеты «Новый день» делает своим читателям подарок – дополненную реальность. Помните, как в фильме про Гарри Поттера оживала газета? Теперь и в нашей газете под Новый год волшебство становится реальностью. Читайте газету со смартфоном в руках.
Развитие технологий не стоит на месте, и теперь посмотреть видео можно прямо во время чтения газеты. В некоторых фотографиях, размещенных в новогоднем выпуске «Нового дня», используется дополненная реальность. Как же воспользоваться этой функцией?
Все очень просто.
Скачайте на телефон приложение HP Reveal.
Создайте в приложении свой аккаунт.
Наберите в поиске приложения «Nytva»  – аккаунт «Нового дня».
Нажмите Follow.
Теперь сканируйте фотографии в газете «Новый день». Для этого нажимайте на значок внизу экрана и наводите телефон на изображение.
Редакция «Нового дня» идет в ногу со временем и внедряет технологию дополненной реальности в газете. В следующих номерах, увидев на фото логотип смартфона,  вы сможете навести камеру своего смартфона и погрузиться в мир дополненной реальности: посмотреть фотографии в цвете или видео. Вы сканируете фотографию со знаком, и на экране появляется загрузка виртуального контента.
Вперед в новый год, в дополненную реальность!
Редакция газеты «Новый день».
 

← Назад

Яндекс.Метрика