Планка все выше

1 июня 2018 - Администратор
Радостным аккордом завершился 2017 год для Нытвенского Музея Ложки. В конце декабря ему вручили премию «Посол Пермского края» в номинации «Организация в сфере культуры и образования». Эта награда, учрежденная в 2015 году, ежегодно присуждается за весомый вклад в продвижение региона и повышение его туристической привлекательности.
 
Директор Музея Ложки Лариса Губина не скрывает радости: «Для нас звание «Посол Пермского края» – это не просто высокая оценка нашей работы, это возможность быть на виду и быть лицом всего нашего региона».
Рассматривая заявку, экспертный совет учел все достижения нытвенского учреждения культуры. А их действительно немало. В уходящем году музей стал финалистом регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир». Завершилась реализация крупномасштабного проекта «Ложкин дом». В результате в Музее Ложки появилась удобная, современная входная зона и был обновлен интерфейс сайта. В лучшую сторону изменилось оформление бланка входного билета, который теперь может стать для посетителей памятным сувениром. Был организован пресс-тур, итогом которого стали десятки публикаций в региональных и краевых СМИ. Нытвенцы приняли участие в Международном конкурсе «Диво Евразии»… Этот список можно продолжать и далее. 
Закономерно, что в последнее время в Нытвенском Музее Ложки увеличился поток иногородних туристов. В их числе были и неординарные личности, например, Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы».
Светлана СОКОЛОВА.
 
Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика