Круг читателей ширится

18 мая 2018 - Администратор
article5322.jpg
Не за горами уже Новый год, время самых заветных желаний… Есть мечты и у нашей газеты, и главная из них – обрести в новом году как можно больше друзей, новых читателей. Именно с этой целью и прошли на текущей неделе выездные дни активной подписки.
Чтобы на нашу газету подписалось как можно больше читателей, представители «Нового дня» в понедельник побывали в пос. Уральском, во вторник – пос. Новоильинском и в среду – с. Шерья. И везде нас в своих апартаментах  гостеприимно принимали библиотекари. Надо сказать, что это были не просто выезды с оформлением подписки на 2018 год, а деловые встречи с нашими читателями, в ходе которых мы услышали отзывы о «Новом дне», пожелания в адрес газеты, поговорили о том, какие темы хотят видеть люди на страницах районки и т.д. Самыми активными в этом плане оказались новоильинцы, там только за один день влилось в ряды подписчиков полтора десятка человек. И в основном это благодаря заведующей поселковой библиотекой Ирине Болотовой, а также инициативнейшей женщине, председателю совета ветеранов пос. Новоильинского Марине Шелеховой. Они заранее позаботились о том, чтобы в день нашего приезда в библиотеку пришло как можно больше читателей. Сработало. Спасибо. Думаем, что наш скромный презент в виде книг из домашней библиотеки бухгалтера «НД» Елены Жебелевой придется хозяевам по душе. Между прочим, Новоильинский – читающий поселок, о чем нам сообщили в библиотеке: книжный фонд насчитывает 20 500 экземпляров, а читателями являются 1467 человек, из них 606 – дети. 
  При разговоре с теми, кто пришел на газетную акцию, мы услышали разные мнения. Скажем, Лидия Грибанова пожелала, чтобы больше публиковалось исторических материалов; помощник главы Новоильинского городского поселения Игорь Ощепков хотел бы видеть в местной прессе не только события районного масштаба, но и побольше новостей из поселений, из Новоильинского в частности. Самые приятные отзывы о районке мы услышали из уст Ирины Болотовой. Марина Шелехова соответственно за то, чтобы не забывала газета об их ветеранской организации. Все, что сказано на встрече, обязательно постараемся учесть при дальнейшей работе. 
Единственное, что хотелось бы добавить, подписка на «Новый день» продолжается. И не забывайте, что подписаться через редакцию гораздо выгодней, чем через почту. Это и существенная экономия денег, и шанс выиграть подарок во время новогоднего розыгрыша призов (при годовой подписке!), и, конечно же, хорошие новости в ваш дом! 
Ольга РАДОСТЕВА. 
Фото Ольги Лялиной.
 
Жительницы села Шерья, пришедшие на встречу с газетчиками, не представляют свою жизнь без районки.
 
Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика