Хоккей

13 марта 2015 - Администратор
article2319.jpg

Сезон закрыт

9 марта на нытвенском городском спорткомплексе прошел турнир в честь закрытия хоккейного сезона 2014-2015 гг. на приз движения «Выбор». Его организатором выступил Антон Истомин.

В этот день лед  для 5 команд-участниц турнира был залит по-новой, но игрокам все равно пришлось побороться не только с соперником, но и погодой – метель буквально заносила снегом шайбу, не давая быстро и качественно забивать ее в ворота. И все-таки, по итогам 6 игр, выявился победитель – команда «Парма» из Кудымкара. На втором месте, уступив в финале кудымкарцам со счетом 0:5, оказалась команда «Форвард» из Верещагино; на третьем – сборная команда г. Нытвы, на четвертом – «СВЕЗА» (п. Уральский), а на пятом – команда «Выбор»  (ст. Ферма, Пермский район).
Организаторы выражают благодарность директору Центра ФКСРДМ Александру Чайникову и заместителю начальника районного отдела по культуре, физкультуре, спорту и молодежной политике Елене Меланчук.
Ксения ГЛАДКИХ.
Фото автора.
 
Подан протест
После того как федерация хоккея края удовлетворила ряд протестов, кардинальным образом изменилась итоговая таблица команд участников третьей группы. 
На первое место вышла команда Чернушки, которую нытвенский «Шелест» разгромил в последнем туре со счетом 6:1, но в результате оказался только пятым. В игре за кубок края с осинцами наши хоккеисты вели 1:0, но в итоге уступили 2:4. Впрочем, усмотрев ряд нарушений, «Шелест» подал протест и теперь судьбу кубка решит федерация.
Андрей РОЖКОВ.
 
Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика