Социалке – стабильность

20 февраля 2015 - Администратор
На Совете глав муниципальных образований, который состоялся в минувший понедельник в районной администрации, говорили о том, что Правительством края готовится план по сохранению устойчивого развития социальной сферы и экономики региона.
По аналогии с федеральным, он включает три ключевых блока: активация роста экономики, поддержка отрасли и обеспечение социальной стабильности. Губернатор Прикамья Виктор БАСАРГИН поручил всем главам муниципалитетов подготовить аналогичные планы по своим территориям. Ход этой работы обсудили недавно руководители районов и городов на Совете глав, в работе которого принял участие и глава Нытвенского района В.Г. Трефилов.
Главы поселений Нытвенского района также обсудили вопрос реализации дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда. Об этом доложила директор ЦЗН Л.В. Чайникова.
Этот же вопрос был поднят и на Совете руководителей Нытвенского горпоселения. Кроме того, руководители организаций и предприятий города обсудили ход подготовки к празднованию юбилея Победы. Между организациями были закреплены памятники, которые к маю нужно будет привести в порядок. Кроме того, до сведения руководителей была доведена информация по программам развития малого и среднего бизнеса и получения субсидий ТОСам на реализацию социально значимых проектов.
Подготовила Ксения ВЕДЕРНИКОВА.
 
Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика