Сергинцы полюбили уральского Кощея

6 мая 2014 - Администратор

 19 апреля народный театр драмы и танцевальный коллектив «Конфетти»  Дворца культуры и спорта п. Уральского побывали в с. Сергино, тем самым продолжив работать в проекте «Театр начинается… с Газельки», который реализуется при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций  Пермского края в рамках Года культуры.

 

 В полдень в Доме досуга для юных сергинцев уральские театралы показали сказку, за что были отблагодарены бурными овациями. Как оказалось, в Сергино любят театр, особой популярностью здесь пользовались Александр Уссов, сыгравший русского богатыря Ивана, и Михаил Беспалов, поразивший малышей ролью Кощея Бессмертного. Не даром после спектакля каждый норовил сфотографироваться с актерами. 

Затем режиссер театра Валентина Палкина провела мастер-класс по театральному искусству, показав, как правильно нужно говорить, двигаться и дышать во время выступлений. А балетмейстер Ольга Бабикова вместе с девочками из группы «Конфетти» разучили несколько современных танцев. 
посмотреть постановки «Индейский петух», «Предложение» и «Недоросль» к детям присоединились и взрослое население села. 

Похожие статьи:

№ 13 (9218), 29 мартаА дружба останется

№ 36 (9241), 13 сентябряБольшая уборка

№ 51 (9202), 7 декабряА вдохновение осталось

№ 41 (9246), 18 октябряИмею право!

№ 28 (9233), 19 июляВетераны затеяли «Бунт»

Теги: Проект
Комментарии (0)

← Назад