Вечер признаний

6 июня 2014 - Администратор
article1636.jpg

 В последний день весны талантливая певица, педагог, руководитель трех вокальных ансамблей Ирина Репина отметила золотой юбилей. Как и подобает творческому человеку, сделала она это на сцене. Несмотря на то что зал городского Дома культуры был полон, там царила теплая, чуть ли не домашняя атмосфера. Наверное, потому, что на празднование в ДК пришли только самые близкие имениннице люди.

 «Я русская, а это значит: во мне течет такая кровь, она на подлость не способна, зато способна на любовь», – в первой же песне Ирина Александровна раскрыла перед гостями свои сердце и душу и до конца представления была предельно откровенна с ними. Юбилейный концерт Ирины Репиной с полным правом можно назвать вечером признаний, вечером-исповедью.

Зрители в полной мере насладились выступлением любимых артистов. На подмостках блистали «Забава», «Живая вода», «Гуси-лебеди» (детища Ирины Репиной), «Горлинка», «Маленький принц», мужской вокальный коллектив Рустема Габдулхакова. Внесли свою лепту в создание хорошего настроения «Пермские скоморохи» и «Барыня-сударыня».
На протяжении всей творческой встречи юбилярша принимала поздравления и подарки: от начальника отдела по культуре, физкультуре, спорту и молодежной политике администрации Нытвенского муниципального района Л.Г. Чаплыгиной, главы городского поселения Н.В. Лыковой, заместителя председателя профкома ОАО «Нытва» Л.Г. Азановой, коллег, учеников, поклонников. Трогательным моментом стало появление на сцене многочисленных родственников виновницы торжества.
Три часа пролетели незаметно. Вот и финальная песня. Под занавес вечера появился непременный атрибут любого дня рождения – торт с зажженными свечами, которые именинница задула с первой попытки.
Ирина Александровна благодарна всем, кто помог подготовить и провести ее творческий вечер: работникам городского Дома культуры, своей маме Нине Ивановне Власовой, спонсорам – С.А. Чащухину, Л.А. Вшивковой, В.Б. Щукиной.
Светлана СОКОЛОВА.
Фото из архива ДК.

На фото: Вот уже 28 лет народный ансамбль русской песни «Забава» радует зрителей своими выступлениями.

Похожие статьи:

№ 37 (9188), 31 августа...И мамонт из фанеры

№ 3 (9208), 18 январяДерзайте, вы талантливы!

№ 54 (9205), 28 декабряО Родине и маме

№ 49 (9200), 23 ноябряВ «Акватории» жизнь кипит

№ 51 (9202), 7 декабряСнова о библиотеке

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика