Цветочная фантазия

4 июля 2014 - Администратор
article1731.jpg

 «Пойдем, я покажу тебе красивый цветник, ученого кота, царевну-лягушку. Это добрые тети сделали такую сказку для своих деток». (Из подслушанного утром разговора бабушки с внучкой).

 Я подхожу к зданию коррекционной школы и, прежде чем войти внутрь, с удовольствием обхожу эти сказочные клумбы. Вот на дереве спрятался улей с забавными желтыми пчелами. В клумбе притаились два ежика, держа на своих спинках яркие цветы. Заботливыми руками украшены стволы деревьев, яркие вязаные шарфики кокетливо повязали на себя липы.

Водители проезжают медленно, разглядывая необычную композицию с лошадкой и колодцем, расположившуюся прямо у дороги. А на углу здания, под вывеской школы, вас встретят Кот ученый и мудрая Сова. Там еще спрятано много секретиков, поищите сами.
Но и это еще не все! То, что вы увидите во дворе, думаю, вызовет у вас не меньший восторг! Три поросенка, заяц, принцесса, волшебные грибы-мухоморы дружно разместились на цветочной клумбе. Здесь есть и маленький мостик через сказочное ущелье. Стоит только проявить фантазию, и вот вы уже попали в сказочное Зазеркалье! 
Идем дальше. Петушок на заборе, геометрические фигурки в виде веселых человечков, плетеный забор, а рядом Леший с бородой! Вы подумали, что уже увидели все? Конечно же нет! у запасной лестницы вам открывается еще один сказочный мир. Царевна-лягушка, яркое желтое солнце, корзинка на пеньке, полная ярких цветов. Здесь хочется задержаться и все внимательно рассмотреть.
опять идут к нам с обзорной экскурсией. Мы шутим, что пора входные билеты продавать.
Вот такая яркая творческая реализация моих коллег! Приходите, сами все увидите.
Татьяна РЫБАЛКО.
Фото Натальи Аликиной.

На фото: Это только один уголок сказочного царства.

Похожие статьи:

№ 54 (9205), 28 декабряМост и дорогу – своими руками

№ 51 (9202), 7 декабряОт тротуаров до новогодней елки

№ 19 (9224), 17 маяПосле субботника город вздохнул

№ 30 (9235), 2 августаЖители Нытвы преградили путь дорожной технике

№ 35 (9240), 6 сентябряОбустройство детских площадок ложится на плечи жителей

Комментарии (0)

← Назад