Все участники конкурса признаны лучшими

28 февраля 2014 - Администратор
article1331.jpg

С огоньком прошел городской конкурс «Супер-папа» в канун 23 февраля

Мороз не оправдание. Те нытвенцы, что не пришли на конкурс «Супер-папа» в прошлую субботу в нытвенский городской Дом культуры, многое потеряли… Было все настолько задорно, трепетно и интересно, что по итогам всех конкурсных заданий жюри просто не смогло выделить лучших из пяти пап-участников. Итог – каждому из них дана своя номинация.
Андрей Бабинов – победитель в номинации «Папа-талант». Очень импозантный и талантливый мужчина, который представил на суд зрителей не только свои творческие изыскания в виде картин и фотографии  бюста Венеры Милосской, которые сотворили своими руками, но и поэтичность, жизнерадостность. Одно из увлечений Андрея – коллекционирование старых советских теле- и радиоаппаратов, которые он ремонтирует и приводит в рабочее состояние.
Андрей Михайлов – настоящий «Папа-мастер». Себя представил  скромно, хотя в действительности он очень востребован как профессиональный сварщик. В свободное от работы в МЧС время многие обращаются к нему за помощью.  В конкурсе «Папа может все, что угодно!» представил вырезанный из дерева собственными руками карниз для штор.
Василий Ощепков поистине «Папа-герой», который самостоятельно воспитывает двух очаровательных дочек и двух замечательных сыновей. Он раскрыл себя скромным, но при этом мужественным молодым мужчиной. Ответив с легкостью на все вопросы в конкурсе «Детская неожиданность», он доказал: нет ничего сложного в роли отца, даже порой ставящие в тупик детские вопросы типа «Из чего сделан собачий нос?» или «Почему Баба Яга только в сказке, а Серый волк на самом деле?».. А каков на вкус был его пирог из четырех начинок в конкурсе «Папа может все, что угодно!» М-м-м… Не каждая мама способна на такую домашнюю стряпню. За свое обаяние и веселый характер, помимо номинации «Папа-герой», Василий получил «Приз зрительских симпатий».
В  конкурсе «Детская неожиданность» проявил себя как «Папа-шутник» еще один участник – Максим Устюгов. Его коронный ответ в этом конкурсе был: «Спроси у мамы». Вообще, у Максима оказалась достаточно большая «семья» помощников в лице ТОС «Солнечный», где он по совместительству работает с молодежью.
Порадовал жюри и «Папа-джентельмен» Сергей Гусев, который кроме всех перечисленных выше качеств настоящего папы обладает еще и нужным в наше время умением – быть джентльменом. Он учтиво уступал место своим соперникам, в том числе и в конкурсе «Устами младенца». Этот четвертый конкурс был придуман по аналогии с одноименной телевизионной передачей, только в ней участвовали дети из детского сада № 16 г. Нытвы. Здесь фантазии участников не было предела!
Очень впечатлил всех присутствующих последний конкурс – вальс, когда участники мастерски кружились в танце. А еще все члены жюри отметили, что такого по теплоте, по дружеской атмосфере конкурса уже давно не было в Нытве. Спасибо работникам Дома культуры за праздник.
Ксения ВЕДЕРНИКОВА.
Фото Валерии Бабиновой.

Похожие статьи:

№ 49 (9200), 23 ноябряВ «Акватории» жизнь кипит

№ 54 (9205), 28 декабряО Родине и маме

№ 51 (9202), 7 декабряСнова о библиотеке

№ 3 (9208), 18 январяДерзайте, вы талантливы!

№ 37 (9188), 31 августа...И мамонт из фанеры

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика