Побывали в «резиновых» квартирах

21 февраля 2014 - Администратор

В Нытве полицейские подвели итоги прошедшего оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок». 

В рамках ОПМ сотрудники уголовного розыска, службы участковых совместно с сотрудниками УФМС провели проверки «резиновых» квартир. В данной части мероприятия выявлено 1 нарушение миграционного законодательства. 

По факту составлен административный протокол по ч. 4 ст. 18.9 КоАП РФ (нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства). Также в ходе проведения проверок были задержаны двое мужчин, один из которых находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, другой – как без вести пропавший.  
Инспекторами административного законодательства выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции при отсутствии разрешительных документов. Вся алкопродукция объемом 47,5 литров изъята. По данному факту составлен административный протокол по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи алкогольной продукции), предусматривающей наказание в виде штрафа от 5 до 10 тысяч рублей. 
Всего в рамках операции за административные правонарушения было задержано 28 лиц, в их числе 13 – по линии ГИБДД. В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы. Сотрудниками ДПС задержан мужчина, управляющий транспортным средством в нетрезвом виде. 
Также были проверены семьи, находящиеся в социально-опасном положении. В отношении четырех человек составлены административные протоколы по части 5.35 КоАП РФ (неисполнение родительских обязанностей).
Сергей ТРЕФИЛОВ, заместитель начальника МО МВД России «Нытвенский», подполковник полиции.
 

Похожие статьи:

№15 (9271), 11 апреляРади профилактики

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика