Мусорим. Не стыдно?

15 августа 2014 - Администратор

 Призывов сделать Нытву чистой много. А что получается в жизни? Выйдите за город, прогуляйтесь по улицам – повсеместно в глаза бросается мусор, и все это дело рук нытвенцев.

 Куда ни глянь, кругом пластиковые бутылки, целлофановые пакеты с мусором. Но особенно меня возмутило состояние набережной, куда на днях ходил на рыбалку. 

Неужели наш красавец-пруд для того, чтобы заваливать его грязью? Сейчас идет чистка водоема, что видно невооруженным глазом. И несмотря на это, все равно находятся варвары, которые превращают берег в свалку. А ведь в свое время здесь было так уютно, набережную украшали ажурные чугунные решетки... Растащили и разгромили все. Помнится, недавно добровольцы проявили инициативу и очистили часть территории, все собрали в мешки. Только почему-то их так никто и не убрал. В результате все, что было в мешках, все растащено и раскидано снова. Я говорю не про всех нытвенцев, но у многих нет никакой ответственности и привычка к порядку полностью отсутствует. При таком отношении к городу мы еще долго будем лицезреть грязь вокруг нас, и здесь не спасут никакие бюджетные деньги на благоустройство, будь это даже миллионы. 
Сергей БОЛОТОВ.     
 

Похожие статьи:

№ 19 (9275), 8 маяНытва – Неаполь?

№15 (9271), 11 апреляКрепись, рубль!

№ 16 (9272), 18 апреляПод натиском монополистов

№ 17 (9222), 26 апреляСуровая кара

№ 41 (9246), 18 октябряГлумление над прошлым

Теги: Реплика
Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика