Двойное убийство на даче

17 августа 2012 - Администратор

С 1 по 14 августа в дежурную часть МО МВД России «Нытвенский» поступилоф 403 сообщения от граждан о преступлениях и происшествиях.

С 1 по 14 августа в дежурную часть МО МВД России «Нытвенский» поступилоф 403 сообщения от граждан о преступлениях и происшествиях.

● 1 августа в приемное отделение Нытвенской ЦРБ карета скорой помощи доставила жителя п. Новоильинского гр. Л, 1966 г.р., с множественными непроникающими ранениями грудной клетки. Пострадавший находился в алкогольном опьянении. Как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, ранения ему нанесла жена. Супруга узнала, что ее благоверный проводит время с другой женщиной. Она пришла на место их встречи и застала любовников. На почве возникшей ревности нанесла неверному мужу десять ножевых ранений, а молодой любовнице (1985 г.р.) одно ножевое ранение в шею. К счастью, пострадавшие остались живы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

● Днем 3 августа с берега реки Нытвы, в районе ул. Леваневского неизвестные угнали автомобиль «Mitsubishi Lancer» белого цвета. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 4 августа автомобиль был найден и возвращен владельцу.

● Ночью 5 августа диспетчер ЕДДС передал в дежурную часть информацию, о том, что гр-ка Б. сообщила о драке на 29 участке с/к «Березовая роща» (д. Вожаково Нытвенского района). На месте происшествия обнаружены трупы двух мужчин с ножевыми ранениями живота. Один находился в коридоре дома, второй – на грядке в двух метрах от дома. Личности погибших установлены – гр. Зотов, 1973 г.р., и гр. Владычных, 1971 г.р.
Как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, хозяин данного дома Андреев (в интересах следствия фамилия изменена) утром 4 августа был в гостях у своего знакомого в д. Тимино, что недалеко от с/к «Березовая роща»,  где употреблял спиртное. Здесь он познакомился с неким Олегом и пригласил его, а также Зотова и Владычных на свою дачу, чтобы продолжить пирушку. Около одиннадцати часов вечера хозяин дома уснул, а когда проснулся в первом часу ночи, обнаружил вместо былого веселья трупы своих товарищей. Олег исчез. Испуганный мужчина побежал по садовому кооперативу и стал просить помощи...
С места происшествия изъяты личные вещи подозреваемого и установлено его имя – Казанцев Олег Николаевич, 1970 г.р.
Олег Казанцев объявлен в розыск. По словам свидетелей, на вид ему 40 лет, худощавого телосложения, волосы черные, не брит, ходит в грязной одежде (спортивный костюм черного цвета), предположительно БОМЖ. Сотрудники полиции проверили несколько садовых кооперативов и лесные массивы, прилегающие к ним. Проведен подворный обход. Во время опроса один из дачников признался, что видел силуэт убегающего человека, который направлялся в сторону железнодорожной станции. Служебно-розыскная собака вывела сотрудников к перекрестку дорог и далее след утеряла. Помимо этого было установлено наблюдение на станции Вожаково, но лиц, подходящих по приметам, не обнаружили.

● 12 августа в шестом часу утра на остановке Пождепо (пр. Металлургов) неизвестные открыто с применением неопасного для жизни насилия похитили у гр. Х. деньги в сумме 10 500 рублей, две сим-карты, документы на имя пострадавшего, зарплатную карту и сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело. Приметы подозреваемых: рост 170 – 180 см, худощавого телосложения, на вид от 15 до 17 лет, одет в джемпер либо кофту в виде «олимпийки»; рост 165 – 170 см, худощавого телосложения, возраст от 15 до 17 лет, смуглый, был в кроссовках, штанах и джемпере темного цвета.
Подготовила
Александра КОРОТАЕВА.


Если вам что-либо известно о местонахождении Олега Казанцева, вы можете сообщить об этом в дежурную часть по телефонам: 02 или 3-07-44.

 

Похожие статьи:

№ 37 (9188), 31 августаКаин и Авель по-нытвенски

№ 39 (9190), 14 сентябряМед обошелся слишком дорого

№ 48 (9199), 16 ноябряТонут рыбаки

№46 (9197), 2 ноябряНытвенские Бонни и Клайд

№ 44 (9195), 19 октябряТемнота – друг грабителей

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика