ТОСу «Солнечный» – 3 года!

4 апреля 2014 - Администратор
article1398.jpg

 Территориальное общественное самоуправление (ТОС) «Солнечный» образовалось три года назад. Решением конференции граждан от 02.04.2011 № 1 утвержден Устав, который зарегистрирован 04.04.2011 г. № 7 в Нытвенском городском поселении. А решением Думы Нытвенского городского поселения от 27.04.2011 г. № 279 утверждены границы ТОС «Солнечный».

 Для наиболее эффективной работы ТОСа нами было выделено несколько приоритетных направлений: оказание содействия правоохранительным органам в поддержании общественного порядка; работа с детьми и подростками; общественный контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой и пожарной безопасностью, состоянием благоустройства; участие в общественных мероприятиях по благоустройству территории;  осуществление контроля за хозяйственной деятельностью по содержанию жилищного фонда.

Все три года успешно работаем по данным направлениям.
Что важно и в чем мы убедились – территориальное общественное самоуправление (ТОС) объединяет людей. В микрорайоне Солнечный не только решаются важные проблемы, но и проводятся веселые праздники для всех категорий граждан. Мы не забываем ни пожилых, ни детей и всем оказываем  внимание, для этого  власти города и объединили нас в одно сильное движение (ТОС). 
Очень радует, что наша молодежь начала активно принимать участие в жизни своих домов и микрорайона в целом!
Сегодня жители вместе с администрацией НГП и УК «Партнер»  решают существующие проблемы ХВС, ГВС и системы отопления. Думаю, у нас все получится.
Хочется поздравить и  поблагодарить самых активных наших жителей: Маркову Л.П., Путину С.Н., Вотинову Т.В., Устюгова М.В., Жукова Ю.В., Ощепкову А.Н.,  Файзрахманова А. Вотинова О.М., Марамыгина Д., Воробьеву О.В., Соколову Г.А., Комарова Е., Шилова Ю.И., Тиунову Л.А., Вечтомову О.А., семью Русских, Давлетову Н.А., семьи Бондаренко, Кировых, Федотовых, Ископаевых, Вотяковых, Пироговых, Соколовых,  Кривощековых,  Ашихминых, Степановых, Ершовых, Узун, Веселковых! Ваша активность идет на пользу нашему микрорайону и любимому городу, нам есть куда расти и развиваться, поскольку с нами работают такие активные и неравнодушные люди, как вы, наши активисты. Спасибо вам за вашу жизненную позицию, за вашу готовность делать добро! 
Уверена, что у территориальных общественных самоуправлений нашего города большое будущее!
Любовь Бажукова, председатель ТОС «Солнечный». 
Фото автора.

На фото: В жизни ТОС активное участие принимают и юные жители микрорайона Солнечный.

 

Похожие статьи:

№15 (9271), 11 апреляПланов громадье

№ 11 (9216), 15 мартаДушой болеют за свою территорию

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика