Работают без рекламаций

16 сентября 2013 - Администратор
article948.jpg

 Своим чередом идет производство деталей домов из клееного бруса и поганажных изделий в Нытвенском филиале ООО «Управление строительных работ № 1». В целом технология изготовления этой продукции не претерпела каких-нибудь значительных изменений за последнее время, да и костяк коллектива остается прежним, что в принципе является решающим фактором для ритмичной и стабильной работы. Предприятие со своим позитивным брендом становится все более узнаваемо на рынке лесоперерабатывающей промышленности. Причем, если раньше спрос на продукцию нытвенских домостроителей был в крупных российских городах, вплоть до Москвы, то в последнее время ей стали гораздо больше интересоваться в нашем регионе.

 Это неудивительно: жилье из клееного бруса имеет неоспоримые достоинства против блочных или кирпичных домов. Главное, что клееный брус изготавливается из первосортной древесины, отлично «дышит», экологически чист и даже присутствие клея не умаляет его достоинств. Все потому, что этот самый клей, изготовляемый одним из мировых лидеров, сохраняет стабильность шва при изменении температуры и влажности, устойчив к длительным нагрузкам и гарантирует возможность эксплуатации изделия из клееного бруса без последующей отделки.  Здесь освоили еще одно  ноу-хау. Начали производить утепленный клееный брус, что весьма немаловажно в условиях суровой уральской зимы. Предлагается также клиентам еще одна услуга – изготовление бруса для каркаса, а также огнебиозащита. То есть теперь клиент может по своему усмотрению или в зависимости от земельной площади заказать любые детали для каркаса, а также защитить себя в случае возникновения пожароопасной ситуации. Привлекает покупателей и вполне приемлемая цена. Так, скажем, дом площадью 50-60 кв. м обойдется в пределах 300 тысяч рублей. Если нужен престижный особняк раза в два большей площади, то цена возрастает до 1 млн рублей. Впрочем, если сравнить стоимость домов из клееного бруса с квартирами в панельных домах, то цена вполне сопоставима, а если говорить об экологии и удобствах, то жилье из профилированного бруса даст «хрущевкам» вперед 100 очков.

У покупателя такой продукции всегда есть выбор: или строить дом из бруса самому, либо поручить это бригаде опытных профессионалов из ООО «УСР-1». Во втором случае понятно, что стройка обойдется подороже, зато жилье соорудят в кратчайшие сроки, с отменным качеством и обязательной гарантией (один год).
Что же касается географии реализации нытвенского клеевого бруса, то ее границы постоянно меняются. Тем не менее спрос на нее остается стабильный. Хотя для тех, кто реализует этот проект, очевидно в отличие от других людей, что дома из бруса – это комфорт, удобства и здоровье, которое, как известно, не купишь за любые деньги.
– Радует, что нашу продукцию все чаще приобретают жители Нытвенского района, – говорит директор Нытвенского филиала «УСР-1» Андрей Гилев. – Особенным спросом дома из клееного бруса пользуются у сельских жителей, которые, наверное, лучше городских и по достоинству ценят деревянные постройки. Тем более что и качество продукции мы стараемся обеспечить, как говорится, соответствующее. К выполнению этой важной задачи нацелены усилия всего коллектива. И вот результат: за последние 2,5 года мы не получали существенных рекламаций на свою продукцию, все вопросы решались быстро.
Не только клееный брус предлагает на продажу Нытвенский филиал ООО «УСР-1». Здесь всегда и в любом количестве можно приобрести для нужд ремонта и строительства доски, мебельный щит, вагонку и другие деревянные изделия, причем самой лучшей пробы. Этому способствует высокопроизводительное технологическое оборудование и, разумеется, профессионализм обслуживающих его работников. Тон задает, пожалуй, начальник производства Любовь Галушко, которая имеет большой опыт работы в деревообработке. Присуща ей и новаторская жилка: при активном участии Любови Галушко здесь стали изготовлять так называемый пассивный брус, отличительной особенностью которого является значительно большее, по сравнению с полнотелым брусом, – теплостойкость. 
Отличным организатором производства зарекомендовал себя исполнительный директор Нытвенского филиала Андрей Гилев. Такой дружный союз плюс достаточно высокий профессионализм работников, среди которых особенно отличаются Николай Вшивков, Иван Юркин, Оксана Кадочникова, Ольга Демент, Юрий Тиунов, Галина Ухванисова, Алексей Овсянников, Дмитрий Чазов, Эдуард Костарев, Максим Ринк, позволяет в конечном счете успешно решать производственные задачи, работать с определенной перспективой.
В заключение остается только от души пожелать коллективу Нытвенского филиала дальнейших трудовых успехов, продолжать занимать устойчивое положение на рынке деревообработки древесины Прикамья.
Алексей ПАВЛОВ.

На фото: Учредители Нытвенского филиала ООО «Управление строительных работ № 1» Игорь Андросов, Михаил Бачищев, директор филиала Андрей Гилев (на фото): «От души поздравляем нытвенских деревообработчиков с Днем работников леса, желаем успехов, крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго. Наше искреннее приветствие коллегам и партнерам по бизнесу».
 

Похожие статьи:

№ 36 (9241), 13 сентябряИх продукция пользуется спросом в Санкт-Петербурге

№ 39 (9190), 14 сентябряОт Мокино до Москвы

№ 39 (9190), 14 сентябряВ союзе с партнерами

№ 39 (9190), 14 сентябряЛесу нужен хозяин

№ 36 (9241), 13 сентябряЛесничество и арендаторы работают в тесном контакте

Комментарии (0)

← Назад