Большая уборка

16 сентября 2013 - Администратор
article950.jpg
«Мы все любим свой город, но этого мало. Нужно еще за ним ухаживать. Давайте вместе будем облагораживать Нытву, чистить улицы, садить цветы и деревья…»

 Возможно, вам попадалась на глаза листовка такого содержания – в Нытвенском ГП продолжается реализация проекта «БУНТ» (большая уборка нашей территории). Напоминаем, эту акцию проводит районный совет ветеранов, выигравший грант Фонда поддержки социальных инициатив «Содействие». В настоящее время проходят конкурсы «Самый красивый двор», «Самая чистая улица», «Самый цветущий балкон» и т.д. Волонтеры обследуют все микрорайоны, делают фотографии, из которых будет оформлена выставка.

Райсовет ветеранов работает в связке с администрацией городского поселения. Итоги будет подводить общая комиссия. К акции привлекаются и учебные заведения, ребята напишут сочинение «Каким я хочу видеть мой город», примут участие в конкурсе рисунков. Во время обходов активисты с грустью констатировали, что мусором завален даже центр нашего населенного пункта. Поэтому в скором времени пенсионеры выйдут на субботник. Принять в нем участие они призывают всех жителей.
Светлана БОРИСОВА.

На фото:  Отрадно, что в Нытве есть такие цветущие уголки. Но хочется, чтобы их было больше.

 

Похожие статьи:

№ 51 (9202), 7 декабряА вдохновение осталось

№ 41 (9246), 18 октябряИмею право!

№ 28 (9233), 19 июляВетераны затеяли «Бунт»

№ 42 (9247), 25 октября; № 43 (9248), 1 ноябряБлагое дело – людям помогать

№ 13 (9218), 29 мартаА дружба останется

Теги: Проект
Комментарии (0)

← Назад