В Нытве открылся кинотеатр

6 сентября 2013 - Администратор
article929.jpg

 Там можно посмотреть фильмы в формате 3D, поиграть в X-Box и перекусить тортильей. 

Наконец-то свершилась мечта многих нытвенцев – на прошлой неделе в самом центре города открылся долгожданный кинотеатр «Яр&Ко». Это не просто зал с телевизором и стульями, а полноценный 3D кинотеатр с большим экраном и удобными креслами на 20 мест (и, кстати сказать, единственный в Пермском крае мини-кинотеатр). Нам удалось задать несколько вопросов владельцам Евгению и Лилии Сарвартдиновым.

– Мы все так долго ждали открытия кинотеатра в Нытве. Расскажите, что и когда мы можем посмотреть?
– Мы работаем в ежедневном режиме, буквально с 10 до 23 часов. В нашем репертуаре самые популярные на сегодня фильмы и мультфильмы в формате 3D (афишу кинотеатра «Яр&Ко» мы будем публиковать в каждом номере «Нового дня» на последней странице – прим. автора). Оговоримся сразу, наш кинотеатр «второго экрана», а это значит, что мы не можем показывать новинки одновременно с крупными, к примеру, пермскими кинотеатрами. Поскольку мы выкупаем права на показ фильмов, осилить финансово новинки киноиндустрии для нас представляется крайне затратным – права на показ за неделю одного «свежего» фильма стоят более 400 тысяч рублей.
– Сколько стоят билеты в кино?
– Цена варьируется в зависимости от суммы, которую мы заплатили за права, а значит, и от популярности самого фильма – от 120 до 200 рублей, для детей до 5 лет мы сделали льготную цену – 50 рублей. И надо отметить, что сами фильмы нам не принесут прибыли, поскольку кроме покупки прав показа мы еще вынуждены отчислять 50% с цены каждого проданного билета. Прибыль будет только с сопутствующих предложений…
– Вы про развлечения, которые у всех ассоциируются с крупными кинотеатрами? А что вы можете предложить своим клиентам?
– На сегодняшний день в нашем кафе при кинотеатре есть бесплатная приставка X-Box, в которую постоянно играют и взрослые, и дети, соревнуясь в боулинге, боксе, плаваньи, метании копья и прочем. У нас есть, детские настольные игры, которые в перспективе мы хотим преумножить. Позже будет Wi-Fi.
– А как насчет попкорна и напитков, которые обычно продаются в кинотеатрах?
– У нас все точно так же: есть и кока-кола, и попкорн на любой вкус, но мы предлагаем нашим гостям, если так можно сказать, эксклюзивную еду – тортильи и молочные коктейли, которые уже пользуются популярностью среди наших клиентов. В приготовлении этих блюд мы используем мясо, овощи, лепешки, молоко, мороженное – все высокого качества. В перспективе мы будем кормить наших гостей пастой со всевозможными соусами, «живыми» блинами и разнообразными блюдами от шеф-повара. Уже сейчас нам можно заказывать обеды. Приходите к нам, мы будем очень рады!
Кинотеатр находится по адресу: г. Нытва, ул. К. Маркса, 73 (летний амфитеатр, бывший «А-клуб»), заявки и вопросы по телефону: 8-902-83-84-968.
Ксения ВЕДЕРНИКОВА.


На фото: 1 сентября в кинозале «Яр&Ко» отпраздновали первый день рождения. Гости именинницы не только посмотрели увлекательный мультфильм «Ледниковый период-4» в 3D, но и поели вкусные тортильи, поиграли в X-Box и настольные игры.
 

Похожие статьи:

№46 (9197), 2 ноябряПо труду и награда

№ 36 (9187), 24 августаДве ленточки в один день

№ 49 (9200), 23 ноябряПлод совместного труда

№ 37 (9188), 31 августаНе по-детски? Зато по-кадетски.

№ 53 (9204), 21 декабряПраздник удался на славу

Теги: событие
Комментарии (0)

← Назад