Праздник не отменяется

29 марта 2013 - Администратор
article564.jpg

 На дворе последние деньки марта. А это значит, к нам стучится уже апрель с его первым, полным шуток и приколов днем.

 

 И выпадает нынче 1 апреля на понедельник. Начало недели. Казалось бы, не до смеха. И, тем не менее, праздник не отменяется. В канун его мы решили обратиться к гостям редакции с вопросом: «Что вас в последнее время сильно рассмешило, над чем хохотали от души?» Но прежде чем разговаривать с людьми, задумалась: а по какому поводу в последний раз смеялась сама? Вспомнилась история со странствующими варежками. Искала я их несколько дней. В итоге нашлись. Оказалось, что все началось в магазине, где покупала подарок для именинницы. Вместе с покупкой случайно попали в упаковку и старые варежки. А во время церемонии поздравления благополучно перекочевали к виновнице торжества в качестве приложения к основному презенту. Дарить бывший в употреблении «подарок» – нехорошо, но и выпрашивать подаренное обратно тоже неловко. Благо, все обернулось шуткой, и пропажа вернулась в руки хозяйки. 

Виктор Аликин:
– С моими внуками Ярославом и Ростиславом не соскучишься. Вчера идем из садика, а они заладили: «Дед, давай зайдем в магазин.  Ты же обещал «человеков-пауков» купить. Ну, купи же – бить не будем». Ох, и здорово внуки развеселили продавца. 
Есть у меня в запасе еще один случай. Едем как-то летом по скошенному лугу. Теща увидела, вдали движется, переворачивается что-то, и говорит: «И чего это там мужички кувыркаются?». Я достал бинокль, посмотрел внимательно и увидел, что это вовсе не мужики, а два медвежонка играют. Смеху-то было… 
Надежда:
– Моему сыну Диме восемь лет. Мальчик любознательный. Недавно спрашивает: «Мама, откуда берутся дети?». Я не стала рассказывать истории, связанные с аистом, капустой и т.д. А решила поведать что-то близкое к реальному. Мол, люди спят, спят, а потом детишки рождаются. А Дима в ответ: «Так и я всегда сплю. А что ж детишек-то у меня нет?».
Стас:
– Вчера поздно вечером катались на машине. Решили отовариться в одном из магазинов, где, помнится, были приличные скидки после 23.00. Подъехали. Магазин закрыт. Выходит охранник и спрашивает: «Ребята, вам чего?». Отвечаем: «Мы за товаром со скидками». А он: «Новый год вообще-то уже закончился». Все ха-ха-ха! Оказывается, магазин до полуночи, да еще и со скидками, работал лишь в новогодние праздники.
Екатерина Попова:
– Чаще всего смеюсь над разговором своей пятилетней дочери Валерии, которая такие фразочки выкидывает! На днях слышу, серьезно беседуют с папой. Та, недовольная чем-то, заявляет: «Папа, у тебя голова неумная что ли?»
Подготовила Ольга Радостева.
 

Похожие статьи:

№ 26 (9231), 5 июляВерность в любви

№ 47 (9198), 9 ноябряПолиции доверяют

№ 21 (9226), 31 маяС 1 июня вступает в силу антитабачный закон

№ 7 (9263), 14 февраляОтношение нейтральное

№ 38 (9189) 07 сентябряПрислушиваясь к мнению людей

Теги: Опрос
Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика