Погостили, называется...

29 марта 2013 - Администратор

 С 11 по 25 марта в дежурную часть МО МВД России «Нытвенский» поступило  448 сообщений, в том числе 30 – о преступлениях.   Установлено фактов кражи – 8, нарушения правил дорожного движения – 1, угрозы самоубийством – 6, мошенничества – 1, побоев – 5, истязаний – 2. 

  • 16 марта в деревне Дубровино около одного из местных домов был обнаружен труп его хозяина. Мужчина погиб в результате несчастного случая. Его придавило 40 листами профнастила длиной 5 метров, ненадежно закрепленными у стены.
 
  •  17 марта в приемное отделение Нытвенской районной больницы был доставлен 27-летний житель д. Белобородово с диагнозом проникающее ножевое ранение грудной клетки. Проверкой установлено, что накануне потерпевший вместе со своей сожительницей находились в гостях у знакомых в г. Нытве. В час ночи он вышел в общий коридор общежития, где неизвестный причинил ему ножевое ранение. После этого мужчина был обнаружен своей сожительницей. Из-за плохого самочувствия он ничего объяснить не смог. При проведении оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый – 28-летний ранее судимый местный житель. Ведется следствие.
 
  • 17 марта в Нытве неизвестный путем разбития оконного стеклопакета проник в дом и тайно похитил имущество: норковую шубу, кожаный полушубок, кожаную куртку. Материальный ущерб от похищенного составил 200000 рублей. Ведется следствие. 
 
  • В результате оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант», прошедшего с 14 по 20 марта, сотрудниками МО МВД России «Нытвенский» было проверено 60 человек, из них 28 иностранных работников. Привлечены к административной ответственности 8 человек, в том числе за нарушение пребывания иностранных граждан на территории РФ – 2 человека. За нарушение правил привлечения и использования иностранных работников – 4 человека, предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета – 2 человека. По итогам ОПМ наложен штраф на общую сумму 16000 рублей.
 
  •  Итогом оперативно-профилактического мероприятия «Бомж», прошедшего с 19 по 22 марта, стало задержание 3 человек, находящихся в розыске как утративших связь с родственниками. В указанный период поставлено на учет лиц категории «бомж» – 5 человек.
Подготовила Юлия ОТЕГОВА.

Похожие статьи:

№15 (9271), 11 апреляДвойное убийство на даче

№46 (9197), 2 ноябряНытвенские Бонни и Клайд

№ 44 (9195), 19 октябряТемнота – друг грабителей

№ 39 (9190), 14 сентябряМед обошелся слишком дорого

№ 37 (9188), 31 августаКаин и Авель по-нытвенски

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика