А дружба останется

29 марта 2013 - Администратор

 В конце февраля в селе Мокино в рамках реализации проекта по работе с молодежью «Территория содружества» прошла встреча учащихся местной школы с воспитанниками Новоильинского казачьего кадетского корпуса.

 Почетным гостем мероприятия стал атаман Нытвенского городского округа Владимир Ильич Шипицин. За круглым столом ребята представили презентации о своей школьной жизни. С неподдельным интересом кадеты и их воспитатели посетили сельский музей. Музейные работники Римма Георгиевна и Анатолий Максимович Черемных рассказали  историю села Мокино, особенно ребятам понравилась комната «Быт наших предков». С большим азартом  и интересом прошла товарищеская встреча по баскетболу. Расставаясь, педагоги и кадеты пригласили ребят Мокинской школы к себе в кадетский корпус.

12 марта в п. Новоильинском  состоялась встреча ребят Мокинской, Уральской школ с кадетами казачьего корпуса. Ребята с большим удовольствием играли в новую увлекательную игру страйкбол и соревновались в стрельбе  в интерактивном тире «Рубин».
Мы надеемся, что по завершении проекта дружба между ребятами останется.
Наталья КАЗАКОВА, заведующая ДТ  с. Мокино.
 

Похожие статьи:

№ 51 (9202), 7 декабряА вдохновение осталось

№ 36 (9241), 13 сентябряБольшая уборка

№ 28 (9233), 19 июляВетераны затеяли «Бунт»

№ 41 (9246), 18 октябряИмею право!

№ 42 (9247), 25 октября; № 43 (9248), 1 ноябряБлагое дело – людям помогать

Теги: Проект
Комментарии (0)

← Назад