Работа – в прежнем режиме

22 марта 2013 - Администратор
article547.jpg

 14 марта к руководству  ОВД «Нытвенский» приступил Михаил Сергеевич Малышев. 

 Он родился в городе Душанбе в 1975 году. Имеет два высших образования. В 1999 году окончил Московский юридический институт МВД РФ по специальности «Правоохранительная  деятельность». В 2010 окончил филиал Академии управления МВД России по специальности «Государственное и муниципальное управление». Имеет государственные награды: нагрудный знак «За верность долгу», медаль «За отличие в службе» 3 степени.

Службу в органах внутренних дел Михаил Сергеевич начал с должности участкового инспектора милиции села Нердва ОВД Карагайского района. Работал следователем следственного отделения, оперуполномоченным уголовного розыска ОВД Карагайского района. С 2003 по 2010 год находился в должности начальника территориального пункта милиции п. Менделеево Карагайского района. С 2011 года являлся заместителем начальника межмуниципального отдела МВД России «Верещагинский». Некоторое время являлся исполняющим обязанности начальника отдела. В настоящее время накопленный опыт оперативной и руководящей работы ему предстоит применить в должности начальника МО МВД РФ «Нытвенский».
18 марта куратор Нытвенского отдела полиции, заместитель начальника ОРЛС ГУ МВД России по Пермскому краю подполковник внутренней службы Андрей Голощапов на собрании с участием главы Нытвенского района, председателя Земского Собрания, председателя Нытвенского районного суда, председателя Общественного совета при МВД, глав поселений, а также руководителей других ведомств и служб района представил нового начальника МО МВД РФ «Нытвенский». Со слов куратора, ценный опыт следственной, оперативной работы Михаила Малышева будет полезен и продуктивен на новом месте. В свою очередь, на представлении личному составу начальник МО МВД «Нытвенский» уверил, что никаких кардинальных, в том числе кадровых, перемен не предвидится, работа отдела будет продолжаться в привычном режиме.
Напомним, прежний начальник МО МВД России «Нытвенский» Дмитрий Аликин проработал в должности 2 года. В начале марта он принял решение покинуть пост по собственному желанию. 
Юлия ОТЕГОВА.
Фото автора.

На фото: Нового руководителя отдела полиции М.С. Малышева (слева) представил куратор из ГУ МВД.

Похожие статьи:

№ 7 (9212), 15 февраляНазначения

№ 20 (9225), 24 маяУкреплять доверие населения

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика