Районка собирает друзей

18 января 2013 - Администратор
article399.jpg

Газета создается не только силами сотрудников редакции, весомый вклад в ее производство вносят и внештатные корреспонденты, своими злободневными заметками способствующие росту популярности и авторитета издания. Поэтому День российской печати – это и их праздник, как, впрочем, и тех, кто помогает доставлять районку непосредственно  читателям, – общественных распространителей.

В минувший понедельник верные друзья газеты собрались в пресс-центре «Нового дня» на очередную встречу с журналистским коллективом. После небольшого экскурса в историю к собравшимся обратилась и.о. главного редактора Ольга Радостева, которая поблагодарила добровольных помощников и призвала их к еще более активному сотрудничеству. Газетчики подготовили памятные сувениры для своих гостей, а те, в свою очередь, порадовали хозяев задорными частушками под гармонь.
Затем по старой доброй традиции каждый поделился тем, что у него на душе  и в сердце. Причем нашлось что сказать и ветеранам, сотрудничающим с районной газетой по несколько десятков лет, и сравнительно молодым внешкорам. Ну а штатные журналисты почерпнули из этих выступлений немало тем для дальнейших публикаций.
Светлана СОКОЛОВА.

На фото: Признанным лидером среди общественных распространителей газеты «Новый день» является Арифа Муратовна Нечаева (вторая слева), каждую пятницу она доставляет читателям 45 экземпляров издания. Анна Павловна Богданова (вторая справа), как говорится, наступает ей на пятки: с помощью Дмитрия Матвеева разносит 40 экземпляров. Не по одному десятку подписчиков и у Раисы Николаевны Уткиной (крайняя слева) и Надежды Степановны Каменских (крайняя справа).

Похожие статьи:

№ 29 (9234), 26 июляИдти в ногу со временем

№ 10 (9215), 7 марта«Давайте говорить друг другу комплименты…»

№ 33 (9238), 23 августаГлавная боль – судьба завода

№ 19 (9224), 17 маяИзвестные спортсмены Аликин и Гараничев пообщались с кадетами

№ 50 (9201), 30 ноября«Как рождается газета?»

Теги: Встреча
Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика