Вдруг машина заглохла...

19 июля 2013 - Администратор

На имя начальника ГУ МВД России по Пермскому краю  генерал-лейтенанта полиции Юрия Валяева поступило письмо со словами благодарности. Житель Перми выразил признательность сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Нытвенский». 

В конце июня Евгений Григорьевич попал в затруднительную ситуацию, выйти из которой ему помогли нытвенские стражи порядка. Под покровом ночи мужчина на а/м ГАЗ-3110 с прицепом возвращался с рыбалки на дачу, расположенную на окраине г. Нытвы. Пересек железнодорожный переезд, и на подъеме в гору машина заглохла. Тяжелый прицеп стащил транспортное средство вниз. «Волгу» развернуло и поставило поперек проезжей части. Автолюбитель был обеспокоен, что с горы может в любой момент выехать машина и возникнет аварийная ситуация.
– В это время дорога была пустынна, прицеп и машина существенно загораживали путь. Один я не мог передвинуть прицеп и переставить машину. В общем, оказался в безвыходном положении. Я был в отчаянии, – написал в своем обращении Евгений Григорьевич.
Опасения мужчины не были напрасны. Среди ночи в условиях недостаточной видимости существовала реальная угроза ДТП.
Помощь пермяку оказали полицейские. Автоэкипаж нес службу на вверенной территории. Стражи порядка помогли убрать прицеп с проезжей части, выровнять и припарковать машину на обочине в безопасном положении.
– К сожалению, я не запомнил ни номера машины, ни фамилий. Хочу выразить искреннюю благодарность этим сотрудникам полиции за доброе, неравнодушное отношение к чужой беде, – подытожил заявитель.
Юлия ПАВЛОВА.
 

Похожие статьи:

№ 33 (9238), 23 августаКвартиру ветерана ВОВ отключили от электроэнергии

№ 12 (9217), 22 мартаНе превратится ли поликлиника в торговую лавочку?

№ 15 (9220), 12 апреляБудет свет в конце тоннеля?

№ 12 (9217), 22 мартаЖивут, как подданные Снежной Королевы

№ 24 (9229), 21 июняНытва до июля останется без горячей воды

Комментарии (0)

← Назад