Нытвенский маслозавод выпустил новый продукт

12 июля 2013 - Администратор
article797.jpg

Новинку – молоко отборное пастеризованное  будут продовать в оригинальной бутылке объемом 2 литра. 

Отборное молоко чрезвычайно полезно для организма. Биологический и химический состав этого продукта очень богат. В нем содержатся все известные человеку витамины, большое количество жирных кислот, аминокислот, минералов и микроэлементов. Все компоненты в нем так хорошо сбалансированы, что легко усваиваются в человеческом организме, способствуя росту костной ткани, развитию и поддержанию важных жизненных функций.
С 25 июня 2013 года маслозавод запустил в производство молоко отборное, ненормализованное, более высокого класса качества и, что важно, в новой удобной упаковке. Семейный формат такой тары, думается, оценят многие.
Главное преимущество отборного молока жирностью 3,4-4,2% производства ООО «Маслозавод Нытвенский» заключается в том, что это цельное молоко, а значит, оно проходит минимальную обработку: не проходит процесс нормализации, а значит, с него не снимаются сливки, не добавляется сухое молоко, оно не разбавляется молоком меньшей жирности. Благодаря этому новый продукт маслозавода сохраняет свой естественный вкус и полезные свойства свежего парного молока. Процедура гемогенизации делает такое молоко однородным и препятствует появлению сливок на поверхности. Отборное молоко проходит только пастеризацию – то есть щадящую термическую обработку и имеет короткий срок хранения – 7 дней.
Уже сейчас вы можете приобрести молоко отборное в бутылке объемом 2 литра производства ООО «Маслозавод Нытвенский» в розничной сети «Пятерочка».
Подготовил Владислав ЧУМАК.


На фото: новое нытвенское молоко по достоинству оценила и Светлана Пермякова –  известная российская актриса и участница КВН.
 

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика