О дочери просто забыли

5 июля 2013 - Администратор
article783.jpg

27 июня в 2 часа ночи с заявлением о пропаже своей 6-летней дочери обратилась жительница поселка Уральского Нытвенского района.


Женщина сообщила, что отпустила ребенка погулять на детскую площадку и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. В ходе проверки выяснилось, что в то время, когда девочка играла на детской площадке, ее родители выпивали. Взрослые вспомнили о ребенке только в 2 часа ночи, пошли искать, но безуспешно.
По приказу начальника межмуниципального отдела полиции Михаила Малышева на поиски девочки по тревоге был поднят весь личный состав МО «Нытвенский». К поискам были привлечены 9 единиц техники и кинолог с собакой, прибывший из Оханска. Полицейские работали одновременно по нескольким направлениям: сотрудники уголовного розыска отрабатывали подучетный элемент, наружные наряды патрулировали улицы, специально созданная группа вела поквартирный обход. К 7 часам утра в ходе отработки жилого сектора в одной из квартир девочка была обнаружена у приютившей ее женщины. В 7.15 утра был объявлен отбой. Руководил операцией начальник полиции Сергей Трефилов.
Позже выяснилось, что еще вечером, вернувшись домой с площадки, малышка в течение нескольких часов стучала в свою дверь и плакала. Женщина, приютившая ребенка, позже и сама не раз приходила и стучалась в дверь нерадивых родителей, также тщетно.
В отношении родителей сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), семья поставлена на профилактический учет.
Также в ходе поисковых мероприятий сотрудниками полиции было раскрыто тяжкое преступление.
Юлия Отегова.

Похожие статьи:

№ 44 (9249), 8 ноябряУбийца двух детей находится под стражей

№ 19 (9224), 17 маяНалетчикам не удалось скрыться с места преступления

№ 23 (9228), 14 июняВодитель BMW стрелял в рейсовый автобус «Пермь-Уралсьский»

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика