Законсервировать!

8 февраля 2013 - Администратор

 В течение двух последних лет в прокуратуру района неоднократно поступали жалобы от жителей, проживающих вблизи котлована по ул. Ширинкина, 39 в г. Нытве, на его бесхозное состояние. 

 Большая и глубокая яма с водой представляла угрозу в первую очередь для детей и подростков, играющих на краю заброшенной стройки. Да и взрослые люди могли туда упасть, так как освещения в этом месте также нет и в позднее время суток угроза жизни и здоровью людей возрастала многократно. 

Несколько лет назад здесь планировалось строительство жилого дома, а потом было решено возвести детский сад. Но планы остались только планами, и котлован даже не был обнесен забором. 
16 января 2013 года состоялось решение Нытвенского районного суда по иску прокурора района, обязывающее  власти произвести консервацию строительного объекта – обеспечить его безопасность и сохранность возведенных здесь конструкций. По всей видимости, детский сад жители центральной части города получат еще не скоро. Но хотя бы стройка будет ограждена, что сделает жизнь населения более безопасной.
Николай ТРОЙНИЧ, прокурор Нытвенского района.
 

Похожие статьи:

№ 48 (9199), 16 ноябряОсторожно, телефонный обман

№ 44 (9195), 19 октябряЭкстремизму – нет!

№ 50 (9201), 30 ноябряПо новым правилам

№ 48 (9199), 16 ноябряТехосмотр по-новому

№ 50 (9201), 30 ноябряПризнана виновной

Комментарии (0)

← Назад