Провели рейд

29 апреля 2013 - Администратор

Закамское отделение ОАО «Пермэнергосбыт» выявило факты самовольного подключения.
 

Специалисты Закамского отделения компании провели рейд по проверке граждан-потребителей электрической энергии п. Новоильинского Нытвенского района, отключенных за задолженность, на предмет самовольного подключения. Рейд проводился совместно с представителями полиции Нытвенского района. Из 30 проверенных абонентов-должников  8 были привлечены к административной ответственности по статье 7.19 Кодекса об административных правонарушениях РФ с назначением наказания  в виде  административного  штрафа.
Это был первый положительный опыт совместной работы Закамского отделения ОАО «Пермэнергосбыт» с полицией по выявлению фактов самовольного подключения электроэнергии. Как отмечает Лариса Попова, директор Закамского отделения, специалисты подразделения намерены закрепить данную систему сотрудничества с правоохранительными органами и проводить как повторные рейды, так и обход новых потребителей-должников. В соответствии с Кодексом об административных нарушениях РФ установление повторных фактов самовольного подключения электроэнергии влечет ужесточение наказания для потребителей-должников.
Подобные акции планируется проводить во всех районах, которые обслуживает Закамское отделение ОАО «Пермэнергосбыт» (Кировский район г. Перми, правобережье Дзержинского района г. Перми,  г. Краснокамск, Краснокамский район, г. Нытва и Нытвенский район).

Похожие статьи:

№ 24 (9229), 21 июняНовые тарифы

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика