Начнут с улицы Пермской

19 апреля 2013 - Администратор

Недавно в редакцию пришло коллективное письмо от жителей улиц Ворошилова, Матросова и Пермской. Суть его такова. В марте 2011 года жители этих улиц сдали по 4 тысячи рублей на проект прокладки газопровода к их домам. Однако воз и ныне там. Остается без голубого топлива половина улицы Пермской, по улице Ворошилова хоть и проложили трубу, но дальше дело тоже застопорилось. Авторы письма задают вопрос главе Нытвенского городского поселения Н.В. Лыковой, когда же возобновятся работы по газификации названных улиц.

Сегодня мы публикуем ответ на коллективное письмо жителей заместителя главы администрации Нытвенского городского поселения по вопросам ЖКХ С.Н. Закревского:
– Рассмотрев ваше обращение по ожидаемой газификации жилых домов в г. Нытве в 2013 году, сообщаю следующую информацию. Согласно утвержденному проекту по газификации и выделенным денежным средствам на планируемую газификацию, подрядной организацией была разработана и предоставлена схема газификации на 2013 год. Учитывая возмущение граждан по предложенной схеме, а именно по газификации ул. Пермской в 2014 году, было принято решение о рассмотрении технической возможности прокладки газопровода в 2013 году. После длительных согласований со строительной организацией все-таки нашли возможность начать газификацию именно с ул. Пермской. После принятия технического решения возможной газификации администрацией Нытвенского городского поселения схема газификации по объекту «Распределительные сети газопроводов для газоснабжения жилых домов индивидуальной застройки г. Нытва - III пусковой комплекс, 2-ой этап» была утверждена. Согласно утвержденной схеме строительство газопровода в 2013 году будет осуществляться по следующим улицам: Пермская, Дзержинского, Ворошилова, Матросова, Серова, Жданова.
 

Похожие статьи:

№ 4 (9260), 24 январяПассажиры недовольны качеством обслуживания на автобусных маршрутах.

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика