Полеты во сне и наяву

12 апреля 2013 - Администратор
article599.jpg

Лет двадцать назад довелось мне побывать в одной из глухих деревушек нашего района, которой теперь нет на карте. Уже и тогда там жили одни старики. Один из них и рассказал мне об удивительном приключении, которое произошло с ним еще на заре советской власти, до поголовной коллективизации.

Не добралась еще и прод-разверстка до крестьянских хуторов. Потому в хозяйстве у того деда было все справно, водилась скотина. Однажды, будучи желторотым пацаном, отправился пасти лошадей на ближайшие луга, что находились километрах в трех от дома. На жаре разморило, и он, забравшись в ближайший тенек под кусты черемухи, заснул. А когда открыл глаза, то оказался совсем рядом с домом, лежа у изгороди. Как здесь очутился – совершенная для пацана загадка. «Всю жизнь об этом случае думаю, а ответа не нахожу», – с горечью сетовал мой собеседник.
Сегодня, учитывая обилие историй, связанных с НЛО, можно строить по поводу этого случая разные гипотезы. Будучи уфологом с безу-держным полетом фантазии, вполне реально, например, представить, что во сне деревенского пацана прихватили на летающую тарелку инопланетяне для каких-то своих целей, а затем положили обратно на землю, да не на прежнее место.
Как писал великий Шекспир: «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…»
Алексей ПАВЛОВ.

Похожие статьи:

№ 50 (9201), 30 ноябряБольше меня в кочегарку не посылали

№ 5 (9210), 1 февраляПервая охота

№ 43 (9194), 12 октябряДельфины-спасатели

№ 53 (9204), 21 декабряСам себя наказал

№ 45 (9196), 26 октябряИграй, гармонь, медведь слушает!

Комментарии (0)

← Назад