Совет незнакомки

5 апреля 2013 - Администратор

Разговорился недавно со своим бывшим одноклассником, и тот рассказал весьма любопытную историю.

В середине 90-х годов он  работал водителем в Нытвенском АТП. Однажды в Перми его попросила подвезти до Краснокамска одна вполне приличного вида дама. Вышла у магазина «Три поросенка», что на выезде из города, а на прощание дала совет: «Сходи в церковь, поставь свечку Николаю Чудотворцу, не то ждет тебя неприятность в ближайшее время на дороге». Но, как все атеисты, мой знакомец не придал этим словам большого значения.
Недели две он спокойно колесил  на  своем  автобусе до  Перми и  обратно  в  Нытву.  И думать уже забыл о странном предсказании той незнакомки. Однажды, возвращаясь в Нытву  из  Перми,  он  на  крутом повороте увидел фуру с московскими номерами. Видно, сильно машина была перегружена, ее занесло, и она крепко задела одну из сторон автобуса. Понятное дело, начались разборки, откуда ни возьмись набежали гаишники. Хорошо, водитель-москвич оказался понятливым, заплатил моему однокласснику энную сумму, и, как говорится, инцидент оказался исчерпан.
Возвратившись в Нытву, приятель без огласки быстро устранил последствия аварии, начальство так ничего и не узнало про этот случай. Однако свечку Николаю Чудотворцу он поставил в тот же день и поверил, что ясновидящие на свете все-таки существуют…
Алексей ПАВЛОВ.

Похожие статьи:

№ 45 (9196), 26 октябряИграй, гармонь, медведь слушает!

№ 53 (9204), 21 декабряСам себя наказал

№ 50 (9201), 30 ноябряБольше меня в кочегарку не посылали

№ 43 (9194), 12 октябряДельфины-спасатели

№ 5 (9210), 1 февраляПервая охота

Комментарии (0)

← Назад