Коротко

21 сентября 2012 - Администратор

В период с 17 по 20 сентября на территории Нытвенского муниципального района проводилась оперативно-профилактическая операция «Лес», целью которой была профилактика, предупреждение и раскрытие преступлений, связанных с незаконными порубками леса.
 

На трассе с. Григорьевское – д. Постаноги до последнего времени существовал аварийный участок, который в распутицу становился преградой для легкового транспорта. Теперь, благодаря общим усилиям ООО «Уралец» и ИП Егоян, которые произвели здесь ремонтные работы, проезжая часть приведена в нормальное состояние.

В пресс-центре газеты «Новый день» состоялась очередная встреча за круглым столом с ветеранами ООО «Уральская фурнитура», посвященная предстоящему в конце года юбилею этого предприятия. Участники поделились своими воспоминаниями, рассказали о наиболее ярких событиях, которые происходили в экономике, людях разных поколений и династиях, прославивших коллектив своим трудом.

Соревнования по силовому экстриму, посвященные Дню работников леса, прошли в поселке Уральском. Зачет проводился по пяти видам. В результате абсолютным чемпионом среди мужчин стал Тимофей Широков (ПФК), среди юношей – Андрей Годовалов (Уральская школа).
После награждения победителей и призеров состоялись торжества, посвященные 55-летию футбола в п. Уральском. Ветераны кожаного мяча были отмечены памятными медалями и подарками. В заключении на поле померялись силами команды комбината и поселка. Игра завершилась ничейным исходом – 3:3. Победителя определила серия пенальти. Им стали поселковые футболисты.

В третьем дивизионе чемпионата Пермского края по футболу прошел очередной тур. Нытвенский «Металлург» проводил выездную встречу в п. Зюкайка и переиграл местную команду «Луч» со счетом 2:0. «Фанерщик» (п. Уральский) также играл в гостях и столь же успешно, победив футболистов п. Ильинского – 3:1.

400 – примерно столько человек насчитывает сегодня в своих рядах районное общество охотников и рыболовов. Каждый сезон они покупают такое же количество путевок на отстрел самой разной дичи, которая плавает, летает либо обитает в лесах. Через декаду, с 1 октября будет открыта охота на лосей и бобров. А спустя месяц можно добывать все разрешенные виды пушных зверей.
 

Похожие статьи:

№ 36 (9187), 24 августаКоротко

№ 39 (9190), 14 сентябряКоротко

№15 (9271), 11 апреляКоротко

№ 38 (9189) 07 сентябряКоротко

№ 37 (9188), 31 августаКоротко

Теги: Коротко
Комментарии (0)

← Назад