Мед обошелся слишком дорого

14 сентября 2012 - Администратор

С 28 августа по 11 сентября в дежурную часть МО МВД России «Нытвенский» поступило 253 сообщения от граждан о преступлениях и происшествиях. 

  •  28 августа в п. Уральском из дома гр. К. украли два сотовых телефона «Нокиа», ноутбук и плазменный телевизор, общая сумма ущерба 42 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый гр. Б., 1978 г.р. арестован.

 

  • 30 августа на 119 километре трассы М-7 Волга водитель автомобиля Мерседес-бенц (проживает в г. Омске) не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ИЖ, за рулем которого был житель Очера. В результате ДТП водитель ИЖ скончался на месте происшествия, водитель мерседес-бенц получил травмы различной степени тяжести.  

 

  • 1 сентября подозреваемый, ранее судимый гр. И., 1994 г.р. похитил из квартиры дома № 15 по ул. Сукманская в п. Уральском ноутбук и фотоаппарат. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

  • Утром 4 сентября возле Нытвенской школы №1 грабитель ударил стеклянной бутылкой по голове девятилетнюю ученицу 3 класса и отобрал у нее сотовый телефон «Нокиа». На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа в составе инспектора по делам несовершеннолетних, участкового уполномоченного, следователя, эксперта-криминалиста и сотрудника уголовного розыска. В одном из школьников потерпевшая узнала своего обидчика. Им оказался восьмиклассник, который с февраля этого года состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Сотовый телефон изъяли, подозреваемый дал признательные показания, в соответствии со второй частью статьи 161 УК РФ ему может грозить лишение свободы сроком до семи лет.

 

  • 4 сентября в с. Чекмени неизвестная женщина во время продажи меда похитила у пенсионерки 10 тысяч рублей. На вид подозреваемой 40 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы темные, убраны назад, глаза карие, на лице следы от осп, на левой щеке бородавка, предположительно цыганка, была одета в спортивный костюм. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

 

  • В ночь с 4 на 5 сентября неизвестные угнали скутер, припаркованный возле дома № 43 на пр. Ленина, чем причинили владельцу материальный ущерб в размере 45 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

 

  • В период с 4 по 7 сентября с вышки ОАО «МТС», что расположена на ст. Чайковской неизвестные срезали и похитили три двадцатипятиметровых отрезка кабеля электросвязи, предназначенных для усиления сотового сигнала. Проверены лица, ранее судимые за аналогичные преступления и места приема металла. Преступников и похищенное найти не удалось. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

 

  • 8 сентября от участкового уполномоченного В.А. Маликова поступило сообщение о том, что в доме по ул. Школьной на ст. Чайковской обнаружен труп гр. И., 1966 г.р. с ножевым ранением в области правого бедра. Как выяснили полицейские, ночью между погибшим и его сожительницей гр. Л., 1966 г.р. произошла ссора, в результате которой женщина нанесла гр. И. данные телесные повреждения. Подозреваемая задержана, она дала признательные показания. 

 

  • В ночь с 10 на 11 сентября из подъезда дома № 1 на пр. Ленина был похищен велосипед «Форвард». Во время оперативно-розыскных мероприятий велосипед обнаружили в секции 4-го дома на пр. Ленина, 44а. Установлен подозреваемый в совершении кражи – неработающий гр. З., 1981 г.р. В отношении его избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 

Подготовила Александра КОРОТАЕВА.

 

 

Похожие статьи:

№ 37 (9188), 31 августаКаин и Авель по-нытвенски

№ 44 (9195), 19 октябряТемнота – друг грабителей

№46 (9197), 2 ноябряНытвенские Бонни и Клайд

№ 48 (9199), 16 ноябряТонут рыбаки

№15 (9271), 11 апреляДвойное убийство на даче

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика