«уДачные самоделки»

14 сентября 2012 - Администратор
article101.jpg

Слово очередной участнице Зое Еловиковой (ст. Чайковская): «Давно хотелось украсить свой земельный участок какими-нибудь поделками, но не хватало времени (маленькая дочка требовала много внимания). Но в этом году дочке Варе исполнилось 4 года и вместе с ней мы сотворили на своем участке мини-ферму из поросят. Собрали большие пластиковые канистры, приклеили глазки из пробок и хвостики, раскрасили вместе с подружками дочки, а потом посадили цветы».

Диву даешься, как практичные и с богатой фантазией люди используют в своем хозяйстве простые пластиковые бутылки. Чего только из них не изобретают. А куда девают пробки? Чаще всего выкидывают. А вот жительница Нытвы Вера Петровна Бурцева и им нашла применение. Ее бетонная дорожка на дачном участке напоминает пеструю разноцветную мозаику. Порядка одной тысячи пробок ушло на то, чтобы выложить оригинальную тропинку рядом с королевами цветов – розами и скромными, но не менее красивыми созданиями – геранями. Пройтись по такой дорожке – одно удовольствие.
Уважаемые читатели, ждем других работ. Принимаются они до 1 октября 2012 года. Авторы лучших самоделок будут награждены. 

Похожие статьи:

№ 37 (9188), 31 августа«уДачные самоделки»

№ 36 (9187), 24 августа«уДачные самоделки»

№ 41 (9192), 28 сентября«уДачные самоделки»

№ 38 (9189) 07 сентября"уДачные самоделки"

№ 40 (9191), 21 сентября«уДачные самоделки»

Теги: Конкурс
Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика