За «желтизной» не гонится

5 октября 2012 - Администратор

Идет подписка на газету «Новый день». Для нашей семьи она давно стала верным другом и советчиком. В ней привлекают актуальность и широта тематики, критическая оценка некоторых событий нашей действительности, возможность читателям высказать свое мнение. 

Правда, не всегда точка зрения авторов совпадает с редакционной, тем не менее, публикуя разные позиции, газета старается докопаться до истины. Есть скептики, которым кажется, что газета что-то утаивает, зажимает некоторые статьи. Однако «Новый день» не желтая пресса, не ищет скандальных материалов и дешевой популярности у читателей. Журналисты интересно, со знанием дела пишут о достижениях и недостатках района и города. Не случайно «Новый день» является в нашем районе самым популярным изданием, да и в масштабах Пермского края на хорошем счету. Газету читают люди самого разного возраста: и пенсионеры, и молодежь, а это говорит о популярности.
Подписываясь на газету «Новый день», вы всегда будете в курсе событий, происходящих в нашем районе, узнаете много интересного из материалов журналистов. Только не опоздайте оформить подписку на «Новый день». Это можно сделать как в почтовых отделениях, так и непосредственно в редакции газеты.
Сергей БОЛОТОВ, подписчик районки с 50-летним стажем. 

Похожие статьи:

№ 51 (9202), 7 декабряНовогодний подарок ветеранам

№ 52 (9203), 14 декабряПодарки от Деда Мороза

№ 27 (9232), 12 июляГлавный приз от районки отправился в Белобородово

№ 48 (9199), 16 ноябряМуратовна идет, значит, на дворе пятница!

№ 53 (9204), 21 декабряПодарки от Деда Мороза

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика