Все еще пьете воду из-под крана? Тогда эта информация для вас

23 ноября 2012 - Администратор
article257.jpg

Многие  нытвенцы  считают, что водопроводную воду  достаточно  вскипятить или пропустить  через фильтр и она станет безопасной.  Я раньше думала точно также.  Но перечитав уйму книг о значении воды для здоровья, поняла, как многого недопонимала.  И в этом особенно убедила меня А. Семенова в своей книге «Жизненная сила воды».

Экспертами доказано, пишет она, что кипячение действительно дезинфицирует водопроводную воду, но в ней по-прежнему остаются все нелетучие токсические вещества, в том числе от гниющей в водоеме растительности, от примесей продуктов коррозийных процессов в трубах и прочих загрязнителей. Особенно опасен хлор.  Вступая в химические реакции с органическими веществами при нагревании, он образует канцерогены, а в сочетании с животными жирами вызывает закупорку артерий, что ведет к атеросклерозу и инфаркту. Последствия хлорирования питьевой воды – это сердечно-сосудистые, аллергические и онкологические заболевания, нарушение обмена веществ, болезни нервной и эндокринной систем, преждевременное старение.
 Осознавая опасность потребления хлорированной водопроводной воды, большинство горожан ее фильтруют. Но даже самый качественный фильтр быстро забивается, и уловленные микроорганизмы начинают размножаться в фильтрующем материале. Кроме того, фильтры могут вместе с  примесями удалить из воды важные для организма микроэлементы. Не спасают они и от залповых выбросов вредных веществ в водопроводную сеть.
Небезопасна и вода из колодцев, скважин, родников. На вид чистая, как слеза, она содержит большое количество механических примесей и взвесей, которые вымываются из почвы. Если в ней есть известь, человек чаще всего страдает заболеваниями почек. Повышенная концентрация железа и марганца становится причиной болезней печени, увеличивает риск инфарктов, а также негативно влияет на репродуктивную функцию организма…
Поэтому те, кто понастоящему заботится о своем здоровье, предпочитают покупать  качественную воду для питья и приготовления пищи в киосках  ООО «Серебряное озеро».  Производит ее ООО «Родник Прикамья», осуществляя водоподготовку за чертой г. Перми вдали от промышленных предприятий.  Современный  комплекс позволяет ему получать качественный и безопасный продукт с сохранением микро- и макроэлементов. Вода проходит постоянный лабораторный контроль, ее качество подтверждается сертификатами соответствия и экологической безопасности.
В течение 48 часов эту воду можно пить некипяченой, что очень важно для здоровья. Кстати, при кипячении она не образует накипи, а значит, предохраняет ваш организм от зашлаковывания, а ваши электроприборы от поломки. Тем самым снижает денежные затраты. За ней не надо далеко ехать, а всего лишь на К. Маркса, 69 (у центрального рынка) или на пр. Ленина, 5. Экономится еще и ваше время.
Приобретая воду в киосках ООО «Серебряное озеро», вы можете быть уверены в ее качестве, безопасности и полезности для здоровья.
Татьяна Петрова.

Похожие статьи:

№ 13 (9218), 29 мартаНе продохнуть

№ 51 (9202), 7 декабряДавайте проясним ситуацию

№15 (9271), 11 апреляЛучше один раз увидеть…

№ 44 (9195), 19 октябряСкупой платит дважды

№ 42 (9193), 05 октябряЧистят пруд на совесть

Комментарии (0)

← Назад