Аудиторию расширяет Интернет

23 ноября 2012 - Администратор
article254.jpg

Эльвира Сергеева родилась и выросла в Нытве. 15 лет назад она покинула родные пенаты. Сейчас бухгалтер пермской фирмы ООО «Центр прикладной экономики» интересуется не только событиями федерального и регионального масштаба, новости малой родины ее тревожат не меньше.

– Раньше о том, что происходит в Нытве, я узнавала от родителей и друзей, которые остались жить в городе, – рассказывает Эльвира Викторовна. –  В августе я наткнулась на группу газеты «Новый день» в социальной сети Вконтакте и не смогла не подписаться. Я стала одной из первых подписчиц. Когда начала читать новости района, на меня сразу нахлынули детские воспоминания, на фотографиях в группе часто вижу своих друзей и родственников, очень приятно читать и узнавать об их успехах. Но есть новости, которые совсем не радуют, – связанные с криминалом. Тяжело осознавать, что за 15 лет моего отсутствия в городе преступлений меньше не стало.
Хочу пожелать журналистам «Нового дня», чтобы их материалы только радовали людей, здоровья и быть всегда в центре событий, ну и, конечно, доносить новости не только до жителей района, но и до тех, кто уехал из Нытвы.
Александра КОРОТАЕВА.
 

Похожие статьи:

№ 52 (9203), 14 декабря«С районкой не расстаюсь»

№ 47 (9198), 9 ноября...И доброе слово пастыря

№ 8 (9213), 22 февраляВ курсе событий

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика