Тонут рыбаки

16 ноября 2012 - Администратор

С 1 по 12 ноября в дежурную часть МО МВД России «Нытвенский» поступило 309 сообщений от граждан о преступлениях и происшествиях.

  • 31 октября гр. С и гр. З уехали на рыбалку. Автомобиль они оставили на ул. Майской, взяли лодку и отправились на пруд. 2 ноября родственники заявили о пропаже рыбаков. Во время проверки лодка была найдена перевернутой у берега пруда. В настоящее время тело одного из погибших найдено, поиски второго продолжаются.  3 ноября погиб еще один рыбак, который ловил рыбу возле д. Конино на резиновой лодке. Вода подмерзла, и образовавшийся лед проколол лодку, гр. Л оказался в холодной воде и утонул.
  • 1 ноября знакомый заявительницы по имени Александр похитил из ее квартиры сотовый телефон «Philips».
  •  4 ноября гр. Р. обнаружил пропажу печи из бани, расположенной на ст. Чайковская. Подозревают в совершении кражи жителя Краснокамска, 1976 г.р.
  •  5 ноября из гаража в п. Усть-Нытва пропал лодочный мотор. По данному факту возбуждено уголовное дело.
  •  6 ноября из квартиры на пр. Ленина, 20 были похищены ноутбук и модем, сумма ущерба равняется 21 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемая, не работающая гр. Г., 1979 г.р., объявлена в розыск.
  • 7 ноября директор МУП ЖКХ с. Шерья сообщила в дежурную часть о пропаже двух колес от трактора со склада жилищно-коммунального хозяйства.
  •  7 ноября возле дома № 9 на пр. Ленина загорелся автомобиль «Хендай Верна». Опрос очевидцев помог выяснить, что незадолго до загорания рядом с автомобилем пробегал неизвестный молодой человек, после чего на капоте появилась горящая тряпка. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
  •  8 ноября из сарая, расположенного в районе КОС п. Уральского похитили имущество на сумму 8000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
  •  С 9 по 10 ноября неизвестные проникли в дом гр. И, 1946 г.р., на ул. Куйбышева в Нытве и похитили электрический никелированный самовар, два мотка кабеля и две медали: Жукова и «За военную доблесть».

Подготовила Александра КОРОТАЕВА.
 

Похожие статьи:

№15 (9271), 11 апреляДвойное убийство на даче

№ 39 (9190), 14 сентябряМед обошелся слишком дорого

№ 37 (9188), 31 августаКаин и Авель по-нытвенски

№ 44 (9195), 19 октябряТемнота – друг грабителей

№46 (9197), 2 ноябряНытвенские Бонни и Клайд

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика