Муратовна идет, значит, на дворе пятница!

16 ноября 2012 - Администратор
article242.jpg

42 подписчика! Такой большой круг читателей удалось собрать вокруг себя нашей общественной распространительнице газеты в д. Белобородово Арифе Нечаевой в текущем полугодии, ничуть не меньше у нее планы на 2013 год.

А ведь занялась она этим делом совсем недавно, в прошлом году. Помнится, наш верный друг газеты пришла в редакцию и сама предложила: «Давайте-ка я попробую!». Мы, конечно же, рады такой инициативе. И вскоре Арифа Муратовна уже была на посту. Началось все скромно – с 12 человек. Но благодаря настойчивости, умению контактировать с людьми и убеждать их в необходимости чтения местной прессы, да даже ее доброй и приветливой улыбке, количество подписчиков росло у нее изо дня в день. Теперь, как шутит она сама, не она ищет подписчиков, а подписчики ее. Чувством юмора наделены и многие ее «клиенты», которые говорят: «О, Муратовна идет, значит, на дворе пятница». Ведь именно по пятницам и выходит наша газета. Вот как отзывается о ней наша активистка:
– Я считаю, что районную газету должен выписывать и покупать каждый, кто умеет читать. Как можно жить здесь и не знать новости района? У меня даже пермские дачники летом подписываются. Мы, белобородовцы, и без того обделены культурными мероприятиями. Если бы не библиотека с ее гостеприимной хозяйкой А.М. Дровняшиной, то и выйти некуда. Газета хоть как-то компенсирует наш вакуум. Для нас ценна и реклама. Нравятся конкурсы, в которые вовлечены и стар и млад. С удовольствием читаем новости из соседних районов. Но есть и маленький совет – вместо гороскопа я бы лучше читала зарисовки о хороших людях. В районе у нас их очень много. Успехов газетчикам! И мы, читатели, с нетерпением ждем каждую пятницу и интересных публикаций.
Ольга Радостева.

Похожие статьи:

№ 42 (9193), 05 октябряЗа «желтизной» не гонится

№ 52 (9203), 14 декабряПодарки от Деда Мороза

№ 53 (9204), 21 декабряПодарки от Деда Мороза

№ 51 (9202), 7 декабряНовогодний подарок ветеранам

№ 27 (9232), 12 июляГлавный приз от районки отправился в Белобородово

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика