Фантомный маньяк

16 ноября 2012 - Администратор
article237.jpg

«Внимание! Розыск! Особо опасный преступник, маньяк-рецидивист, имеет 7 судимостей!» – объявление такого содержания появилось практически в каждом магазине Нытвы.

С просьбой опубликовать данную ориентировку в газете и лишний раз предупредить граждан мы обратились в местный отдел полиции, но каково было наше удивление, когда выяснилось, что никакого маньяка не существует.
– В октябре в одном из отделов Следственного комитета Российской Федерации было возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека). Подозреваемый в данном преступлении скрылся и был объявлен сотрудниками в розыск. Однако органами предварительного следствия ориентировки о розыске «маньяка» не распространялись. Их автором является потерпевшая, которая без согласия следователя, в производстве которого находится уголовное дело, самостоятельно напечатала и расклеила их. Кроме того, у следствия не имеется никакой информации, что подозреваемый может находиться в Нытвенском районе или в Нытве, – прокомментировала ситуацию заместитель начальника МО МВД России «Нытвенский» подполковник внутренней службы Светлана Пермякова.
Хочется сказать: нытвенцы, спите спокойно, но все же бдительности терять не стоит, береженого Бог бережет.
Александра КОРОТАЕВА.
 

Похожие статьи:

№ 11 (9216), 15 мартаНе повторяй своих ошибок

№ 28 (9233), 19 июляОтноситесь к полицейским с уважением

№ 32 (9237), 16 августаОперация «Мак»

№ 32 (9237), 16 августаРост и снижение

№ 45 (9196), 26 октябряНаказание – принудительные работы

Комментарии (0)

← Назад