Говорят, под Новый год...

28 декабря 2012 - Администратор
article349.jpg

В минувший вторник в редакции «Нового дня» прошел день подписчика.

Гвоздем программы, как и было обещано, стал розыгрыш призов. Но читателям пришлось немного помучиться в ожидании этого волнующего события. Сначала они отвечали на вопросы викторины по истории районной газеты. Затем перед ними выступила и. о. главного редактора Ольга Радостева, которая рассказала о сегодняшнем дне печатного издания и планах на будущий год.
Приятным сюрпризом оказалось выступление Анатолия Евгеньевича Мосягина и Маргариты Георгиевны Ивановой: супруги исполнили задорные частушки под балалайку. Наконец прозвучало стихотворное поздравление с Новым годом и собравшиеся хором позвали Дедушку Мороза.
Тот не замедлил явиться и начал крутить лототрон. С помощью добровольных помощников из зала были разыграны три приза, предоставленных постоянным партнером газеты – магазином «Эльдорадо» (директор В.В. Белобородов). В результате обладателем утюга стал Анатолий Николаевич Ощепков, электрического чайника – Татьяна Викторовна Сафарова, ну а главный приз – телевизор – достался Ангелине Сергеевне Шильненковой (к сожалению, на розыгрыше  присутствовали не все победители, так что просим их забрать призы в редакции).  В качестве утешительных подарков всем другим подписчикам послужили фирменные календари с символом 2013 года – Змеей.
Хочется верить, что люди, оформившие подписку на районку, не разочаруются  в своем выборе и найдут на газетных страницах немало интересных материалов.
Очередной день подписчика завершился. Разошлись читатели. «До новых встреч с «Новым днем» в новом году», – услышали они на прощание.
Светлана СОКОЛОВА.


На фото:  Главный приз – телевизор – Дед Мороз вручил А.С. Шильненковой.

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика