«С нами надежнее!»

14 декабря 2012 - Администратор
article308.jpg

Под таким девизом работает «Уральское агентство недвижимости»

Раньше людей этой профессии называли маклерами. Ну а если сказать по-русски, то агенты по продаже недвижимости. Самой первой начала «пахать целину» в нашем районе фирма «Ирлана». Потом почин перехватила «Глория», и, как говорится, пошло-поехало. В результате сегодня риелторской деятельностью занимаются семь фирм, и практически все ведут это дело достаточно успешно. Ну а самой молодой и, как показывает практика, перспективной среди них является ООО «элита». «Уральское агентство недвижимости», которому через несколько дней исполняется ровно четыре года.

В аббревиатуре названия этой фирмы как раз и фигурируют имена инициаторов – Лидии Гремяк и Татьяны Андреевой. Идея заняться операциями с недвижимостью у них созрела не случайно. В п. Уральском, где они проживали, до того момента никто этим делом не занимался: все, кому надо продать, обменять или купить жилье, произвести какую другую сделку, ездили в Нытву. Хотя и не было никакого опыта в этой отрасли, но рискнули. Благо, знакомых было полно, да еще и родственников подключили, и те оказались среди первых клиентов. Понятно, что пришлось всерьез заняться изучением теории, практики и полезного опыта, для чего Лидия и Татьяна не раз ездили на курсы и тренинги в Пермь, заводили знакомства с уже продвинутыми риелторскими фирмами.
Довольно скоро вдвоем стало трудновато справляться, и тогда взяли на подмогу местную жительницу Ольгу Микову, которая поначалу выполняла секретарские обязанности, а потом и сама стала агентом по недвижимости. Постепенно «элита» расширяла перечень оказываемых услуг за счет участия в различных перспективных программах через своих клиентов, в т.ч. «Молодая семья», «Материнский капитал», «Дети-сироты» и т.д. Стало тесновато в рамках Уральского городского поселения, и в июне прошлого года было принято решение открыть филиал в поселке Новоильинском, где сделками с недвижимостью поручили заниматься Светлане Третьяковой. А в октябре такой же риелторский пункт создали в Нытве, с тем основанием, чтобы ускорить и облегчить для клиентов процедуру документального оформления многочисленных сделок (регистрационная палата находится в одном здании). Здесь агентом работает Екатерина Стегареску.
Войдя во вкус, «элита» теперь запросто общается со своими коллегами не только из Пермского края, но и других городов России – Краснодара, Екатеринбурга и даже Москвы. Находят там выгодные варианты купли-продажи жилья для своих клиентов, причем те могут ознакомиться с ними, не выезжая из района, в режиме он-лайн, через всемогущий Интернет. Все более расширяется спектр услуг «Уральского агентства недвижимости». Здесь можно получить займы под материнский капитал на улучшение жилищных условий, на строительство жилья, оформить договоры купли-продажи, дарения, мены недвижимости, транспортных средств и т.д.
С недавних пор у фирмы появился новый перспективный партнер – строительная организация ООО «ТОН-1». Сейчас она полным ходом возводит в поселке Уральском трехэтажный дом, в котором уже 12 квартир посредством «Уральского агентства недвижимости» обрели своих владельцев, и в сентябре будущего года они должны справить здесь новоселье. На этом сотрудничество не заканчивается. ООО «ТОН-1» планирует в скором времени начать закладку пятиэтажного дома в Нытве, а стало быть, «элита» снова станет у него главным партнером по продаже квартир.
– Есть у нас и другие планы на будущий год, – говорит Лидия Гремяк. – Рассчитываем открыть ряд филиалов нашего агентства в соседних районах. Думаю, что таким образом мы выйдем на более высокий уровень и продолжим успешно претворять в жизнь главный девиз фирмы: «С нами надежнее!».
В этом сомневаться не приходится: с начала своей деятельности «Уральское агентство недвижимости» в три раза увеличило ежемесячное количество совершаемых сделок. Как видно, это не предел, и хочется от души пожелать «элите» всегда и во всем соответствовать высокому смыслу этого слова.
Андрей ГРИГОРЬЕВ.
Фото автора.


На фото: Единой командой действует на протяжении четырех лет ООО «Уральское агентство недвижимости». Слева направо: Екатерина Стегареску, Татьяна Андреева и Лидия Гремяк.


ООО «Элита». «Уральское агентство недвижимости» от души поздравляет своих коллег Нытвенского района и Пермского края с профессиональным праздником и наступающим Новым годом. Хороших вам и выгодных сделок, благодарных клиентов, благополучия, здоровья и всего самого доброго! Наилучшие пожелания всем нашим клиентам!


Профессиональный праздник День риелтора в России отмечается в третью субботу декабря (нынче – 15 декабря). Его отмечают все российские специалисты агентств недвижимости. Впервые в стране риелторские компании возникли на рубеже 90-х годов прошлого века, вскоре произошло объединение некоторых фирм, что и положило начало гильдии риелторов, которая была создана в 1992 году.


 

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика