«Феникс» набирает высоту

31 августа 2012 - Администратор
article77.jpg

Семь месяцев назад ООО «Феникс» высадило свой первый «десант» в Нытве: его полномочный представитель предприниматель Алексей Богданов открыл в нашем городе первую мясную лавку, где начал торговать свининой, выращенной в Татарстане. Киоск, который разместился напротив здания спортивной школы, очень быстро завоевал популярность среди покупателей, они оценили высокое качество этого товара, всегда свежего мяса в охлажденном виде. Да этого и следовало ожидать. Ведь за плечами Алексея Богданова уже был большой опыт организации торговли в нескольких районах Прикамья. Вот и в Нытвенском районе он застолбился еще в прошлом году, когда начал торговать свининой в поселке Уральском. Правда пока этот бизнес пришлось здесь временно остановить, но уже в ближайшее время точка возобновит свою работу.  Поводом же для написания этого материала послужило открытие еще одной мясной лавки по продаже свинины в Нытве. Она действует недавно на территории городского рынка, и любой горожанин может заглянуть сюда.

Прежде всего покупатели, конечно же, обращают внимание на ценники. И приятно удивляются, что за прошедшие семь месяцев мясо из Татарстана не стало дороже. 
– Это не в наших правилах задирать цены, – говорит Алексей Богданов. – Кредо фирмы – оборот и высокое качество товара. Понятно, что приходится крутиться. Вставать затемно, гнать машину в Пермь, причем если понадобится, то делать в этот же день повторный рейс. Правда, скоро режим будет изменен. Запускаем в работу мощный холодильник, что позволит своевременно обеспечивать свининой не только торговые точки Нытвенского района, но и оптовиков из соседних территорий.
Раскручивать торговлю в новой мясной лавке взялся сам Алексей Богданов, доверив прежнюю точку своему другу и родственнику Владимиру, буквально сманив его вместе с семьей в Нытву. Тот работал на Пермском ЖБК и понятно, мало что смыслил в торговле. Пришлось провести с ним необходимый ликбез. Ученик оказался прилежным и уже через пару недель заменил своего наставника за прилавком мясной лавки. Сегодня он продает в день по 100-150 кг свинины, то есть все количество, которое завозит ему Алексей.
Как и прежде, торговцы из Татарстана принимают заявки на изготовление шашлыка по особому рецепту. При желании могут поставить крупные партии прямо на дом. Дело, которым занимаются Алексей Богданов и его напарник, не терпит застоя, требуется постоянно двигаться вперед, чтобы опережать своих конкурентов, коих немало в Нытвенском да и в соседних районах.
– Мы постоянно изучаем покупательский спрос, стараемся по мере возможности идти навстречу пожеланиям наших клиентов, которых становится все больше и больше, – говорит Алексей Богданов. – Оборудовали в каждой мясной лавке холодильник, но их пока держим про запас. Пригодятся когда, начиная с ноября, мы начнем торговать еще и говядиной. Кроме того, планируем принимать заявки на поставку баранины. Но пока это будет носить разовый характер. В дальнейшем если дело пойдет, это мясо будет в постоянной продаже. Учитывая всевозрастающий покупательский спрос, предполагаем сократить один выходной день и вести продажу всю неделю, кроме понедельника.
Нельзя сказать, что «Мясная лавка» находится на самом бойком месте, однако людская молва сделала свое дело, и покупатели нашли сюда дорогу. Вот и в день нашего визита их было немало, и никто не уходил с пустыми руками.
Мнение покупателей:
И.В. Аликина, ветеран труда:

– Я купила мясо здесь во второй раз и думаю остановить свой выбор надолго. Не только потому, что продавец вежлив и располагает к себе, но главным образом из-за высокого качества мяса. Из него можно приготовить отличный гуляш, сварить суп, сделать пельмени, не опасаясь, что гости будут не довольны.
Вячеслав Сивков, г. Нытва:
– Побольше бы таких мясных лавок, и я уверен, что проблема обеспечения этим продуктом горожан была бы решена. Убедился в этом на собственном опыте, являясь постоянным клиентом фирмы «Феникс» с самого появления его на Нытвенском рынке. Сервис отменный, мясо свежее и вкусное. Что еще нужно? Остается пожелать Алексею Богданову дальнейших успехов в его коммерческой деятельности, что, несомненно, пойдет во благо всем.
Илья Веселков, г. Нытва:
– Давненько нытвенцы не пробовали такого вкусного и ароматного мяса, которым торгуют в мясных лавках. Ни разу еще не пожалел, что покупаю здесь свинину. Приветствую открытие новой точки. Это дело благое.
Андрей Дедов, г. Нытва:
– Иногда бывает, что при покупке мяса попадаешь, как говорится, пальцем в небо. Но, обратившись однажды в мясную лавку, я не ошибся. Мне срочно нужно было заказать свежую свинину на общий стол. Я обратился к Алексею Богданову, и с его стороны было сделано все в лучшем виде. Во всяком разе гости ушли сытыми и довольными. Куда пойду за свежим мясом в следующий раз – известно.
Владимир Салтыков, водитель:
– Что тут зря дифирамбы петь. Попробуйте татарское мясо, и вам станет ясно, что лучшего продукта в Нытве сегодня сыскать трудно.
Андрей Григорьев.


Цены на мясо ООО «Феникс» остаются неизменными с марта текущего года. Туши – 152 руб/кг, полутуши – 170 руб/кг, мясо на кости – 185 руб/кг, грудинка – 185 руб/кг, мякоть – 235 руб/кг, рулька – 150 руб/кг, лытки – 95 руб/кг, ножки – 85 руб/кг.

 


На фото: Алексей Богданов всегда готов подготовить товар в лучшем для покупателя виде.

 

Похожие статьи:

№ 4 (9260), 24 январяМагазин «Центр» отметил новоселье.

Комментарии (0)

← Назад

Яндекс.Метрика